Блядь, Дядя взрослый чтоль?
Мудила ,ебальник свой офф)
|
|
Поищи в "Охотничий Ряд" Вроде так назв. этот гипер-маркет,хотя я точно хз! В Маскве был лет 5 назад, тогда кеды не носил)хд
|
на сокольниках и на петровско разумовской есть отделы андеграунда/конверса
в обычных спортивных магазинах тоже есть |
я бы его трахнула. сука сеня вместо фильма показывали футбол и нам его с девахой пришлось смареть. зато я смешно коменнтирую оказывается.
|
И корован в пути осторожен всегда !
Как трудно дойти до колодцца когда уже нет больше сил ! Помойму так ! Так где купить ? |
Да,я впринцепе соглошусь — он универсальный игрок — таких мало!
Но в Своё время были такие игроки как Мародонна,Пелле! — Но они не универсалы! А Ещё был Красницкий,вроде так его фамилия! — Так у этого на правой ноге была красная повяска — ему больше чем с пятидесяти метров не разрешали бить правой ногой,слишком сильный был у него удар) |
Там меня научили играть в женский хоккей на траве)))
И в лолиболл... правда с лолиболлом меня немного наебали... но все равно прикольно) |
трава конечно ух них слабо прит... у нас за пол бакса каробок можно взять, а там один касяк 15 евро... кстати это там вообще не встречал ))
|
Он в 2007 был лучшим, вроде!
И он был самым красивым футболёром, только с кривыми зубами) Да,я согласен с тобой!) И в этом он будет лучшим Футболистом) Но сцуко, он реально охуенно играет) |
Я была в Эйндховене и в Амстердаме... Но около кладбищ не ходила, так что готов не очень много встретила)
Зато была в их колледже... наши учебные заведения конечно отдыхают по сравнению с ихними. У них очень спорт развит))) А какой стадион... ммм... прям жить там остаццо хочется) Так вот в этом колледже в одном уголочке готы сидят, во втором металисты (такие прикооольные)... в третьем гламурчики тусят, в четвертом альтеры... а по середине конечно же рэпперы (ржачные чуваки))) |
Голандцы не любят фашистов потомучто во врем 2 мировой те у всего насиления отобрали велосипеды )))))) А этого они простит не могут ))))
|
Порту чемпион!!)))
Кристиано Симулянт хороший) Он один из самых хорошо "симулирующих" футболистов — по статистеке) И всё равно он лучший... |