|
|
Ну, там все не так то просто... поскольку Вагнер не забил 3 гола в мачте с фк Москва, и поскольку ЦСКА просрало Москве 2:0, то Вагнеру придется как то загладить свою вину... а точнее — зализать.
|
насчёт чипсов согласен (но вредно)
насчёт пива не согласен (не пью) а чё ЦСКА сосут? Млин, я не смотрю футбол, а там сосут оказывается! Чёрт, я много пропустил оказывается. |
Полюбому подъеду ближе к вечеру, если конечно поступлю в инст, а если нет, то нахуй, буду в депрессии.
|
Рил в парк завалицца и круто)Кто там хо4ет пить-тот будет,кто не хо4ет,тот не будет...вот ток надо обдумать место, день,время, а то все уже пишут "я пойду, ток вы мне напишите"...давайте кто идёт(то4но) решим все вместе куды пойдём и когда...имхо
|
а я не приду.
так как есть дела и поважнее. но могу вам предложить где погулять.. валите в зоопарк.не пожалеете |
блин такое впечатление как будто собирается народное ополчение))безопасность, место, в любом парке собратся и отлично)p.s. guesswork не слушай никого, просто у некоторых из жопы пафос лезет)))))
|
ну тогда можно трахнуть там себя. И книжки. И кошку библиотекарши. И грейпфрут который она ест. И стол, и шкаф, и охранника.
|
да, ты чего то не понимаешь)))
это же по грайнду, глотать свою блевотню и сраться в штаны от ужрачки) |
я не выёбываюсь...слушай хочется нормальную сходку а кому надо тот пойдет бухать отдельно!и вообще знаешь поведение у всех разное...
я предлагаю собраться нормальным людям а не дебилам |
бля....ну вас на хуй хочешь как лучше а всякие уёбища и спермахлебы вроде вас всё портят ненравитс не пишите
|
ну я понимаю-валяться пьяным на даче
на природе под деревом но валяться на асфальте и блевать под себя на глазах у всех... ну.. может я чего-то не понимаю |