|
|
доска говорил что 30000 аккаунтов его
плюс моих 15000 и по меелочам еще 10000 клонов из галерей боятся нечего |
я в первые зарегился в июле прошлого года... считай год прошел... и ник у меня был Swety... и вообще что тут такого что мой ник похож на твой ?
|
честь те и хвала, но есип я не сагласился теб пришлось срать и блевать зря, так шо я (мы) тоже СУПЕР ><
|
ну да но сначала он их обмажет об себя пожрет, а патом сам проблюёца высреца насцыт и будет кидаца по пользователям макатэбэ хD
|
у миня 2 профы, у твинклов, передозов, галакторов, екзекуторов и прочих ваще хуй нает скока)))) вот и я о томже что тут ну 200 человек норм астольное ваще сброд...
|
да тут у половины по 2 —3 профы! а то и больше! на самом деле здесь не наберётся и 20 тысячь! полюбэ! да и из них половино трушные гопники...
|
ояебал, я зарегался тут впервые исчо в мае апреле тово года...осенью сминил ник на ЙаМидузо, етот проф второй по щоту и ему около месяца...кагда я регался было 15000 счас за год с небольшим наеблось 45000 мудил....О_О
|
а ето идея, пусть галлерейники и не заходят.... все равно тут 59500, а 500 нормальных пользователей еси не меньше, куда ето гавно остальное девать? вот ты терь етим и займешся *потирает руки* *наливает* ну заа НАС!
|
если я шас с вами бухну, у меня болезнь обострится. Тогда люди начнут бояться заходить на мцтб.. а то ж я сфотаюсь и на аву поставлю, и своим ебальником все галереи забью ^_________^
|
немогу бухать...я вчера немнога пива выпила..3 бутылки.. и меня немного вставило.. а сёдня ночью решила с себя погнать.. и так, чисто поржать- пасатреть на себя в зеркало.. лучше б я этого не делала.. лицо сползло куда-то вниз, щёки запухшие, глаза навыкате.. ебало — хоть крыс лупить..такшо я не пью.. в ближащее время..
|