|
|
ахаха Бльа...йа под стулам...нихрена се, эмометалкор с какимта панком тратата и элементами фолка...ахуеть...дайте послушать...ахаха...
|
Господи...мальчики...перестань писать такое...этим вы унижаете субкультуру...это пошло...и уж тем более не жизненно...зачем писать такое?!....
|
Прикольно но..... Мне, как обычно, глубоооокоооо насраааать...... А теперь моя история:
В это же самое время, в даааааалекой-предалеееекой глубинке, я, всраку пьяный, обкуренный и невротебенно шманящий дешовой водкой и дохлыми кошками, валяюсь под забором и досматриваю сон, о том, как я улетел в волшебную страну, облил ее напалмом, нашел трупы прекрасной принцессы, Дарта Вейдера и летающей головы лохнесского чудовища, жестко износиливал их, и пошел по дороге желтого кирпича в Изумрудный город, дабы вступить с Элли и Тотошкой в нестандартную половую связь. ВаааАААХХХХАААХ!!!! |
А нех по вечерам шляца!!!!Сиди дома,дрочи и пей кофе...нет ну если очень хочица анального секса,то обратись к этим, в балаклавах...
|
Недавно со мной приключилась ещё одна очень грустная эмо-история, которую я расскажу несколько позже.
Спасибо Вам, мои дорогие чёрно-розовые друзья за понимание. |
это а анальный секс здесь причем?ну ладно получил люлей,погрустил,а че кофе с утра не попил и не трахнул кого нить в попу?кстати чо куришь?
|
эмометалпанкбруталхардкорсерва с элементами фолка ! отличный жанр я постояно его слушаю!
потомственный эмо-бой ! ))))))))))))) |
Спасибо за сочувствие, милый |Overdose|, я надеюсь ты тоже любитель анального секса. Быть любителем крепкого кофе необязательно.
|