((((((((((((
((((((((((( ((((((((((((
((((((((((((((
|
|
вперед патанциал!!!!
мы болеем за патанцеал мы верим в патанцеал и он проведет нас в ФИНАЛ!!!!! юхуууууууууууууууу патанциалу |
да ты че
как гусев сказал у наших чувствуеца патанциал вот это блять золотые слова аж смешно на патанцеале блять играть будем ахаххахахаххаха |
я ненавижу английские клубы
я ваще клубы ненавижу каждый мудак должен играть за свою страну а то поразвелось легионеров хуевых |
ну блять хидинг так это назвал
пиздец канкретный такой защиты блестящей я еще не наблюдала шава ваще интересно поиграет ахаххахахахахахааа |
те перь, футбол — pleasent игра,
Играемый на солнце, играемом в дожде, И команда, которая возбуждает меня, Является Манчестер Юнайтед. Манчестер, Манчестер Юнайтед, Связка подпрыгивающих малышей Гусарского кивера, Они заслуживают быть knighted. Если когда-либо они играют в вашем городе, Вы должны добраться к тому футбольному основанию{*земле*}, Смотрите и Вы будете видеть, Футбол, преподанный Матовым Гусарским кивером. Манчестер, Манчестер Юнайтед, Связка подпрыгивающих малышей Гусарского кивера, Они заслуживают быть knighted. Они — самая большая команда сегодня, Если Вы не полагаете, что это идет, см., что они играют, Тип футбола, первоклассного, 'Компании они — наверху Разделения Один! Манчестер, Манчестер Юнайтед, Связка подпрыгивающих малышей Гусарского кивера, Они заслуживают быть knighted. Это — самые большие острые ощущения, которые Вы когда-либо видели, Они известны как машина футбола, Они — лучшее, нет сомнения, что, Так поднимите приветствие и дайте крик. Манчестер, Манчестер Юнайтед, Связка подпрыгивающих малышей Гусарского кивера, Они заслуживают быть knighted. Вниз на Дороге Штата Мэн сальные пастбища, Играйте груз сонных ублюдков, Колин Белл, Городской туз, Разорванная утка имеет больше темпа. Манчестер, Манчестер Юнайтед, Связка подпрыгивающих малышей Гусарского кивера, Они заслуживают быть knighted. |