|
|
Как сказал отличившийся и отличился сказавший: "Пей водку и не выёбывайся".
Так что, панночка, не пиздите, а если вам что то не нравится, то пожалуйста: чемодан, вокзал, Тбилиси. И вобще я с таким сбродом как ты не разговариваю... А приходится! Опять настроение себе с утра испортил, из-за какогото неблагодарного самбо. Приютили его, значит, дали жилплощадь, рабочее место, казалось бы: чего еще надо?.. Лишь ваш неуемный оптимизм был для нас слишком странен и пугающ. А чем ваше племя мне отплатило?! Да да, этот весь фарс, вся ваша желчь, выплеснулась наружу. Так что держите себя в руках, не в дикие времена ведь живем... Выдать ему десять плетей! |
Тебе подрости надо, что бы таким дядям, как я, пиздюлей прописывать.Так, что пшла на хуй.И ибать тебя я небуду, я свой хуй не на помойке нашёл,чтобы его всяким неучам в рот пихать.Ходи злая и неёбаная
|
Тебе пиздюлей чтоли вкатить, грязная ты шлюха! Трахаться, кстати, будеш? Ан-нет, балеринушка вы наша, недамса!
|
Ты ибанатка,и этим всё сказано.И я сильно сомневаюсь, что ты умеешь играть во что то сложнее синхронного рукоблудия и внального фистинга
|
ДА ТЫ ОБЪЕБОС МУДАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!
ТЫ МЕНЯ НАКАЛЯЕШЬ А еще, проклятый самбо, я выиграл твою маму в покер! |