|
|
ахахахахах от ето ты гонишь пиздец)))) имбицил кривоногий ахахах Х)))) бля аж блять смишно нах от твоих слов, ты нечтожен сьебись и не мазоль нам глаза
|
Знаешь, я бы небыл бы так уверен на счет секасного мужика...ты еще пацанчик=)И фотка уж никак твоя не секасная, поэтому немогу сказать на верняка....да, и к би я не отношусь!!!=)
|
признайся, ты ведь педик и подпольно отовсех дрочишь свою махонькую писюльку на таких секасных мужиков, как я, да?
|
ахахаха мда......парнише че скучно стало??....или у него недоёб умственный???....ахахаха пистец......
|
Eat_me_I_am_LSD — классная подруга..и нех на неё пиздеть!!!Чувак, ты гониш по беспределу((За что ты так с ней??
|
Ну поглядим, чего он тебе ответит...мего интересно...а на счет 12 лет — в реале......максимум 13=)Больше не даш))
|
уже наяриваю вовсю х)))) не ну сагласись умен парень на младшую исчо и на девушку пистеть тут...да и кагда я к нему нормально обратился выдал мне тут...кароч жлдем поста етова гавнюка...х)
|
та па твоему еббальнику видно ково роняли хDDDD в 18 лет бля как на 12 выглядишь х))) чувак обрейся нахуй, у тя волосы как выгоревший лобок ояебал))) дрочить наешь уже давно таким делом не занимаюсь, а вот те нужно, уж больно нервный сядь и подрочи, а исчо лучше хапни чавонеть а то сука тя наверна в жопу ебут что ты некак не успокоишся петух ёбаный, токио бордель у тя в жопе ебалайка, пасмари инфу и мои музыкальные претпочтения рахит, уверен и половины оттуда не слышал, так шо сиди и дрочи се на свою гавноальтернативу и имакор пиздюк, и не забуть вздрачнуть и хапнуть легчче заживёца
|
Мда...жарко тут что-то стало=)Обораться вообще)Miduzzo — ты на его волосы не смотри..ты на ноги его посмотри.......=)
|
я тут сматрю тебя тоже как и твою в рот виебаною подружку в детстве паходу частенько головой ебошили об бетон
так что сиди там у себя и дрочи на токио бордель |
ахахахах)))) ну раз так захател то иди в анал петух проткнутый! ты на свой ебальник пасмари дибил, у тя на башке волосы как у миня на лобке ебанько, лсд круче чем ты в миллиарды раз, тя тут засрут ебаняра пиздабольная, я с тобой нормальна начал а ты тут сука хвост распустил павлин ебучий, так мы те ево отрежем, ты не парень ты уебище хDDD
|
так я ему говорю: "Не соси большие стволы — соси маленькие!", а он говорит: "Большие стволы лучше маленьких!", а я ему говорю: "Ну маленькие стволы тоже должен кто-то сосать!", а он говорит: "Ну вот пускай кто-нибудь другой сосёт маленькие стволы, а я буду сосать большие!". Если бы он сосал маленькие, я бы не ревновал! А так я ревную, что он сосёт большие стволы!
|
Не сталкивался......но он ...... ммм.... как бы сказать — эх....лучше промолчу)Он гонит по беспределу))Твои рассказ , как анекдот))
|
Хачу паделица с вами праблемой! У меня парень, такая сволочь, всё время хуи у всех сасёт. А я ему и говорю: "Ты ж пидарас, хуи у всех сосёшь!", а он говорит "а ты далеко, и у тебя не такой большой ствол!", а я ему "а нахуй те большой ствол, ты жё всё равно сосёшь!", а он мне "а мне нравится сосать большие стволы!". А что мне делать, помогите!!! Хто-нЕбУтЬ сТаЛкЕвАлСоО с ТаКеМ?
|
а впрочем че мне, мне хуй на тебя класть и на все с тобой связано
пиши сколько хочешь и че хочешь а вот тебе я вижу не похуй как раз ну че, тужся |
пхаха, ты типа птица высокого полета? такие как ты садятся на собственные яйца. Если не хочешь попасть под горячую руку — дуй от нее.
P.S. ты идеш нахуй сука ущербная |