Враг народа !
Класика жанра мать его!
Вот на100ящий рэпак
|
|
Элвис был героем для многих,
Но я его никогда не ценил, видишь ли, Как пить дать, этот козел был расистом, Что ясно как белый день, В жопу ж его с Джоном Вэйном в придачу! Ведь я Черный и гордый, Я готов и я крепок, к тому же я набрался сил, |
Мне только 19, но сознание стареет
Когда доходит до серьезного, мое сердце холодеет Еще один чувак погиб, еще одна жизнь прошла Давай раскурим косячок? |
прИносИм своИ ИзвИненИя но данный сайт (он же emo.nnov.ru) прИнадлежИт московскому промо-лейблу, который Издал указ о полном вырожденИИ эмо-кИдов И Им же подобным на данном сайте.
бывшИй emo.nnov.ru был унИчтожен уже год назад. так что вы зря стараетесь обложИть дерьмом субкультуру, представИтелей которых здесь нету. поясненИе: любая тема, созданная с заявкамИ тИпа "Я — эмо", "эмо-бочИкИ — моИ любИмые" мгновеннно превращается в мусорную свалку И помойку, где автора опускают в унИтаз с его заявленИямИ. всё это И прочее — чИстой воды стёб. PS ваша озлабленность напрасная трата временИ. поберегИте вашИ ЭМОЦИИ для более важных вещей, чем это |
Сынок, не грузи мне, что ты крут, меня это бесит
Ты боишься быть таким, каким хочешь казаться Когда рассеется дым, с пулей в башке тебе валяться |