|
|
ага. так же как когда то это было с религиями, да и сейчас, все за это головы разбивают головы друг другу
|
Мой приступ гнева для последней необходимой тебе сцены
Я ненавижу вторичность, которую ты из себя представляешь Мне нужна лишь минута чтобы преподнести каждому Все дерьмо, которое ты сделал Твой невероятный эгоизм- Печать мании величия на моем языке Ты трогаешь меня — я разорву тебя тебя в клочья Я дотянусь и откушу кусок того дерьма, что ты называешь сердцем... Я не возражаю чтобы вы глазели на меня, высмеивали Сделанный, чтобы чувствовать прикосновения Но если ты посмотришь на причину, то это больше похоже на сострадание Единственную вещь, которую ты действительно знаешь обо мне — это.... ... Это — все, что ты будешь когда-либо знать Я знаю, почему ты обвиняешь меня (непосредственно) Я знаю почему ты заражаешь меня (непосредственно) Я кручу это вокруг, как нож в раковине Я хочу понять почему, но лишь причиняю себе боль Я не видел причин чтобы останавливать это Я не могу просто так бросить это Я ублюдок, но по крайней мере я признаю это По крайней мере я признаю это Я знаю, почему ты обвиняешь меня (непосредственно) Я знаю почему ты заражаешь меня (непосредственно) Убью тебя — трахну тебя — я никогда не буду тобой Убью тебя — трахну тебя — я никогда не буду тобой Я бля не могу больше этого терпеть Неожиданность связей- И теперь это — ебаная война Убью тебя — трахну тебя — я никогда не буду тобой |
ну дай я закончу !
Так вот ! Она мне крышу сорвала, чувак, я типа: "Что?" Я старался не нервничать, говорю: "А, ладно, давай, потанцуем". Блин, вообще... такие дела, я говорю тебе. Эта девушка просто отпад, просто... Она как Жаклин Кеннеди, точно говорю. Она настолько клевая. Она привела меня на танцпол и начала шептать мне на ухо. |
Да не парься!
Мне как то пофиг ты чувак или кто там ! Я ж сто бой не отношения буду строить )))) ну да ладно! Д и чувак это такой тип обращения! И это нечо не значит ! |
Она пришла вся из себя навороченная,
тот тип девушек, которые дают левые номера и представляются чужим именем. Популярная, любит крутых чуваков, драгоценности, деньги, телефоны, тачки. Я несколько раз видел ее на улице. Такая попка, что ее даже видно спереди. Она посмотрела на меня как папарацци, бросила на меня взгляд как кошка, в этих брючках она выглядит охрененно! Как тебя зовут, милая, откуда ты? На шее и запястьях цепочки, совсем немного макияжа. Занятия спортом помогают быть в идеальной форме. Ты словно сделана из сахара и пряностей. Я старался сдерживать себя, но это было не просто. |
В натуре...
Я любил одну девушку... Я был... по уши влюблен! Говорю тебе, чувак. Она была просто отпад... в натуре. Просто слишком... Дай-ка я расскажу тебе о ней. |
Запутавшийся в этом грешном мире, рожденный в гетто,
Выросший в этом вихре! Воспоминания о нашем детстве приносят слезы, Сердце обливается кровью, Курили анашу, пили солодовый ликер |
Враги ведут себя подозрительно
ведь я редко бываю в компании сук. Единственный, кого я боюсь — это Бог |
Уважаемый мистер президент, скажите мне, что делать.
Эти ниггеры беспредельничают в районе, высылайте подкрепление. (Что мне делать?) Уважаемый мистер президент, скажите мне, что делать. Эти ниггеры беспредельничают в районе, высылайте подкрепление... |
На этом сайте оч много пазеров, и я не заметила что многие сдесь индевидуальности.
Лано 4то парюсь, все мы сдесь долбоебы, просто кто-то совсем долбонутый, а кто-то только начинает ставать долбоебом. |
Эх ладно субкультуры есть эт все знают, но надо старатся быть индивидуальностью, а не ходить все под одного.
|
У Вас есть все в Белом Доме, надеюсь, Вам удобно.
Ведь я сплю на улицах при погашенных фонарях, в спокойствии темноты, среди сумасшедших и бессердечных. |
Уважаемый мистер президент.
Что происходит? Я пишу Вам, потому что все до сих пор дерьмово в моем районе. Все так как и раньше, как и тогда, когда Вас только выбрали. Ничего не изменилось. Все обещания, которые Вы дали, перед тем, как Вас выбрали ...не осуществились. |
Салют из 21 ствола... Одеты в робы, черные джинсы и ботинки,
они скрылись в толпе и все, что ты видел — куча народу. Этот маленький ниггер по имени Nas думает, что живет как я. Говорит как он покидал больницу, получил пять пуль как я. Ты живешь в мире иллюзий, ниггер, я не признаю тебя. Мы надрали задницу Dre, теперь мы на виду. Mobb Deep удивляются, почему ниггер разобрался с ними. Здесь недетский разговор, лучше закройте рты. Посмотри на меня, я серьезно отношусь к войне. Я видел как пали слишком многие настоящие ниггеры, чтобы позволить этим сукам победить меня. Посмотри правде в глаза, Puffy, ты кретин. Помнишь то дерьмо, которое ты сказал про меня в Vibe? Ты можешь говорить своим людям что угодно, но мы оба знаем, что происходит на самом деле. Это расплата, я давно знал, что вы трусы. Смотрите, я вооружен, я не собираюсь шутить. Все вы, старые рэпперы, пытаетесь добиться успеха. Теперь все кончено, воспринимай это как мужчина. Ниггеры выглядят такими же мягкотелыми как Larry Holmes. И ненавидят мое дерьмо, хрен вам в рот. Знайте, это вы заставили меня сделать это. Мне нравится как я разозлил вас, один против всех. |
Я надеюсь это просто флуд и ты так не думаешь.
Потаму что желать всем здохнуть только Потаму, что они из какой то суб- культуры — плохо. Подумай Над этим. А про субкультуры — читай мои Предидущие посты. это не хуйня. |
Надеюсь, мои настоящие друзья знают,
это самое правдивое дерьмо, которое я когда-либо писал. Один против всех, в студии, меня избивают. Это самое правдивое дерьмо, которое я когда-либо говорил |
А ты иди пиздуй учить русский язык,
И правильно строить предложения, чтобы Их можна было читать. Это рас. Два — имокиды были И есть. Эмо независят от хардкора, это отдельная субкультура |
Лучшие дни, лучшие дни, эй!
Лучшие дни... Я думаю об этих днях... Лучшие дни, лучшие дни, лучшие дни... Эй! Лучшие дни... Я думаю об этих днях... |
Сцуко, твоё мнение засунь сибе подальше.
Субкультурники хоть как то украшают жизнь на этом конченом шарике, без них он был бы пустым и тёмным. Глобально сказано, но это так. |
имо-кидов нет и не было. они такие же люди как все Х) Субкультуры как социальное явление существуют. Не будьте настолько костноязычными, смысл в том, что ДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ ПО СУБКУЛЬТУРАМ — ХУЙНЯ, субкультуры это ведь не способ делить людей, а способ объединять. Нужто чувствовать грань. И ещё: ПИЗДУЙТЕ СОЦИОЛОГИЮ УЧИТЬ, МУДАЧЬЁ БЛЯТЬ.
|
прИносИм своИ ИзвИненИя но данный сайт (он же emo.nnov.ru) прИнадлежИт московскому промо-лейблу, который Издал указ о полном вырожденИИ эмо-кИдов И Им же подобным на данном сайте.
бывшИй emo.nnov.ru был унИчтожен уже год назад. так что вы зря стараетесь обложИть дерьмом субкультуру, представИтелей которых здесь нету. поясненИе: любая тема, созданная с заявкамИ тИпа "Я — эмо", "эмо-бочИкИ — моИ любИмые" мгновеннно превращается в мусорную свалку И помойку, где автора опускают в унИтаз с его заявленИямИ. всё это И прочее — чИстой воды стёб. PS ваша озлабленность напрасная трата временИ. поберегИте вашИ ЭМОЦИИ для более важных вещей, чем это |