|
|
нееееееееееееееееееееееееееее тож думали ну когда ж просрут ну когда а мы кубок домой повезли!!!
олееееее оле оле олеееееееееееееее зенит чемпион!!!! |
я до сИх пор в ахуе, какИе былИ Итальянцы уставшИе И вспотевшИе, еле ногИ передаскИвалИ.а недерландцы кончено как молодые И энергИчные бегалИ по полю
|
защИта у Итальяшек вообще нИкакая...нападенИе пополному сосала у защИты голландцев...
ставлю на голландИю в фИнале И 1 место!!! |
italy — netherlands — 0 — 3
пИздец!!!!!!!!!!!!!! я всегда болел за голландцев, не ожИдал от нИх такого представленИя... ОЛеолеолеоле |
Неинтересный матч(
фсе атаки румын заканчивались еще до штрафной,французы еще че то как то, но ни насри не ребири кароче не о чем матч ждем завтра 8 вэчера! |
так харе злорадствовать!!!!
ну малая она еще непутевая глупая и дэрзкая))) почти как основная масса форума аахахахах |
" йа безумная герла\\\\\\ эмо кор и своего эмо бойчика!ррр))слюфаю панк рок, люблю мифек..прост обоваююююю))"
аахахахаха бля инфа трульная) |
я тут вёл подсчёты, на день такИх как ты здесь обсИрают по 15 штук. прИчём с понтом банят за подобную манеру общенИя. яркИй прИмер тому emokitten... она по ходу регИстрИровалась по раз 20... И по всем её нИкам можно было узнать, что это Именно она бляагодаря её уёбИщному метода напИсанИя сообщенИй. так что подумай хорошенько стоИт лИ вот такИе дерьмовые темы тут создавать?
|
что ты за хуйню мелешь дура бля?
иди орегаме слушай и не выебуйся ну и 3000 миль до рая на закуску и считай себя эмо хоть 300 лет |
ахаха..ёпта..прочитала аш настроение поднялось настроение.девочка,ты скоро дет сад покинешь??или ёпта,дурдом??хахахах..я в акуе..убейся.приступай .у тебя 30 секунд...хДДДД
|
тут такИх по сутИ только нИже плИнтуса опускают. на самом деле ты заблудИлась, на сегодняшний день emo.nnov.ru прИнадлежИт промо-лейблу "AES" что в переводе означает Anti-emo slayers. так что здесь сИдят те, кто будет тебя унИжать с того момента как ты здесь оказалась, потому что эмо здесь не прИветствуется. бывшИй emo.nnov.ru был унИчтожен около года назад. теперь здесь правИт тИраны группИровкИ *absent*. советую не нарываться на нИх И не очень светиться с такИмИ темамИ, как эта.
PS лучше свалИвай отсюда поскорее. здесь тру-эмо не шастают. PPS нИчего лИчного. всё сказанное мное — чИсто субъектИвный ход мыслей в голове по поводу каждодневной реальностИ. |
друг мой о вкусах ни спорят....а с какого мне умерать я так и не поняла...от твоих слов я тока пот сталом!уахххха!!
|