|
|
у меня есть только один скромный костюм
у евы одолжила всё остальное в клеточку, пиздаватого цвета и т д Т_Т |
ну в след раз прийди поскромнее, чтоб никто не заваливал и не выгонял...У преподов же в голове один консерватизм...
|
Да ну знаешь, хрен ВАс всех поймешь, одна шутит, другая бешено реагирует, я тут не Мать Тереза, чтоб всех понимать...Люди же разные
|
бля, я прикалываюсь, а ты паникуешь
мне закатить истерику что бы ты прониклась и поняла в чём разница между тем когда я шучу и когда я говорю серьёзно? |
эээ...это было со второва раза...кокраз тогда когда я не приехал на манегу...ты павел виза и ешо кто т..
и павел на меня обиделсо....Т_Т а меня просто забрали на зачот пересдавать.... |
Ох, да реал они так на форму реагируют, у нас ваще девочку выгнали из-за того, что она пришла с голой спиной...Старики...че с них возьмешь, а я выучила ток один билет и его же и вытянула))))
|
а меня активно пытались завалить за внешний вид, но я здала на 10
вывод нехуй ходить на екзамены в штанах в ска клетку. я ещё и билеты читать начала за 5 минут до начала екзамена |
И кстати я ни к кому не залипаю, делать мне нехер...Уже и просто пообщаться — преступление, во народ пошел...
|
Хэх, на коврике говоришь, а я как поцка на стуле сижу, уже вся задница в синяках, ббррр, такой твердый стулец Вот сдала экзамен, послала всех нах и приперла домой никакущая...Та телки оборзели, выебываются, ничего-ничего, я их приструню, будут все у мя по 12 часов в день работать..XDDDD
|
хех
налёт мо и ме на мою хату подобен налёту татаро монгольского ига на украину всю хавку сьеди, кошку изнасиловали, пол трафика в инете потратили, разнесли(на пару со мной ) пол хаты и сьебались |
та норма всё малыш
хих..я и не залипаю просто общаюсь) люблю тебя) рад что ты тут)) дава расказывай что у тя там было соня?) =*** |
пхахаха да мне только надо встать и дойти до квартиры напротив. но так взападлоу..))
я ваще лежу как мудак на ковре zDDD правд он мяхкий и пушистый ыыыы шерсть какаято Оо чо там твариш? как там нашод клана шлюшек?)) ZDDD чо набираюца? |
ахаха...знакомая история))) Ну ты это...предложи своим знакомым, пусть тя выручат...
Главное, чтоб руки у них росли с того места, что надо)))) |
Я устал хачю любви да так что б на век а ты париш секс
Х_Х день и ночь день и ночь это слышать..невыносимо...верните токов...хДДД |
Бля успею сказать дальше я буду бица в конвульсиях и пускать пену..zDDD
эм дело не в том что красиуа или не красица пойдёт не пойдёт прост надо каво нить попросить..но что бы норм покрасили..эх..а мне так в западлоооооо...zDDD |
Какое испугаться нах??? Ты че гонишь!!! Наоборот, посмотреть и сказать: "Бля, я ахуенный"
А краситься или нет уж сам думай, тебе с этим ходить... |
Оо посмотреть в зеракало и испугацо? ты хочеш что бы я инфаркт получил?? ОО нееее спасибо нехачю zDDD
эм...чорный...с синим отливом.. |
так, ану не наговаривай на себя, быстро посмотрел в зеркало и улыбнулся))) Че за упаднический настрой????
|