|
|
прости мне уже дорого мое время, ты не права, нет времени и желания объяснять, будет--объясню, если интересно
|
девушка, с которой я соглашусь провести жизнь в шалаше должна быть абсолутным совершенством, и ее действие на меня должно быть соответствующим абс совершенству, но т к таких не бывает и быть не может скорее всего не может, то я полубак найду че доводить до совержшенства и если мне не давать такой возможности то я буду несчастным
развитие ума и стремление к совершенству во благо, вот мой смысл жизни |
нифига себе самокритика О__о
значитсо так, угу, истина находится примерно таким способом, но это всё в идеале. какую истину мы в этом случае искали, я ответить затрудняюсь. а растекаться мыслею по древу, размышляя что было бы если бы мы подумали так, или что было бы если бы мы рассуждали по другим критериям, честно, нет желания. хочешь трёпа на псевдо-интеллектуальные темы? у меня в профиле есть ася, лекцию о логике в современном мире устроить могу, но только в свободное время и при наличии желания, или же нужной мотивации. да, мнение нужно высказывать не боясь, но если хочется, чтоб собеседник тебя понял верно, стоит помнить об элементарном уважении и правильной аргументации. тайну совершенства?? ох, блин, подумай, что ты несёшь, просто подумай. и, нет, ты не оказался лучше, чем я подумала о тебе в первый раз, крайне редко меняю своё мнение о людях, каких бы то ни было. потому как я доподлинно понимала, с кем я имею дело, на уровне, конечно, того что вообще можно оценить через сеть. посему и звала "куколкой", чтоб стало понятно, что пишешь ересь. а теория — бред, прости, но если человек знает когда остановиться — он счастлив. вот теперь точно развлёк, доброго дня. |
счастье--человек счастье человека зависит от его тела--нет тела неет человека и идеология счастья не может притиворечить телу
если довольствоваца тем что есть то придеца дохнуть от голода в собств дерьме |
условие второе--я знаю тайну совершенства, а вы нет, а т к я умнее, я вам смогу доказать что я знаю это
|
кстати я заодно решил счас проблему смысла своей жизни---развивать себя умственно, получать похвалы от других людей за свой ум, зарабатывать деньги и д т, и это стремление умственного развития должно иметь всегда благие намерения, ибо это одобряет мое внутреннее я с которым в этом согласны все вы
|
я предположил что ты знаешь больше меня и как расставить знаки, знал что если ты знаешь стоко же как я то ты получила это число только совместив в одно число
я побоялся говорить прямо с умным человеком, это нужно исправить, ибо если все боялись бы быть тупее то не получилось бы совместного поиска истины проблема--говорить то что итак все знают это отнимать время но мы же не можем знать все что знают другие что лучше выходит остаеца чтоб все расставить по полкам высказать цепь своих рассуждений чтоб другие сравнили с вашими и все сделали вывод, но в случае когда нет вреиени объяснять другим ход своих рассуждений то нужно не бояться высказывать своего мнения |
бог мой, какая я негодяйка, и, нет, парниша, это не бредятина, вот теперь я чувствую себя просто ниибаццо какой собразительной, ощущаю, что мой мозг — моща, и может мыслить не стандартно, а раз на первый взгляд выходя нет, значит, нужно поискать лазейки.
теорию относительности не читать надо, как домашнюю литературу, а хоть немного но на практике применять, не? да, я — би, говорю, приятнее девушки, но бывают моменты, когда хочется чего-то другого. эти вещи тяжело сравнивать, от настроения зависит. за сим говорю: "спасибо, развлёк," — диалога познавательного не вышло, а жаль, вобщем, всего хорошего. |
блять инштэйн сука пример исключительного интеллекта
читай теорию относительности, мозг ящерицы в ящике с человеческими исключение |
я же сказал что знаки расставить надо, а между цыфрами были пробелы, логично предположить что пробелы не зря поставлены между всеми цыфрами, в любом случае ты побоялась сказать мне что это бредятина, питиму ты мне этого не сказала?
|
опять-таки, условие этого не отрицало, следовательно — можно.
я на физ-мате учусь, блин, на подобных вещах натаскана как бульдог на нарушителей) так что не надо мне тут забивать, мол, нихуя, хуя-хуя, ибо, повторюсь, раз не сказано, что нельзя, значит — можно)) |
а вот теперь я отправлю тебя за словарём, или какие там энциклопедии есть у тебя. исключение — это исключение, а пример — это пример. опять-таки, не путай тёплое с мягким. и эйнштейн под пример типичного ну никаким местом не подходит, согласись.
сравнивай с ящерицей. |
это не исключение, это пример, если бы это было не убедительно то все были бы одинаковы и пример просто незачем было приводить
можно пойдти по обратному пути и сравнить человека обычного с ящерицой |
блин, надеялся что ты не успела прочитать то сообщение, но не важно, перемножив все числа не получица близкого числа к 3686 а перемножение это максимум, мне даже иньтересно как ты умудрилась 3700 получить
|
ну вот, грустно, хотя самое близкое 3704 вывести смогла.
а давай какие-нибудь реальные ребусы? поверить, что умнее? честно? нет, не верю, извини, но подобное доказательство для меня не больше чем набор мозгоразминалок, которые решаются на последнем уроке математики в десятом классе, когда все темы пройдены, а пару надо чем-то занять. а пример "то что одному дается за 10 лет другой может понять за неделю" вот этого. |
ух-ты, как всё оборачивается, значит мальчик, который решил померяться пипиской с девочкой, доказав ей, что она глупенькая маленькая пустушка)) если ты будешь счастлив, с удовольствием признаю, что впервые вижу пацанёнка, который решил прикинуться девочкой, это комплимент оригинальности)
вообщем, знаки расставить за пол минуты я не смогла, увы, считаешь ты лучше меня, признаю!)) с чем тебя и поздравляю, сканави тебя боится, а учитель математики — не ровня))) давай, рассказывай в чём прикол и как нужно расставить знаки, чтоб вышло 3686?))) |
пока думаешь, человек лучше другово расставляющий все на свои места может идти не по пути зубрежки а разбирая суть выдать лучший результат
|
у миня больше 25 000 сообщений на сайте, то что я ленивее тебя уже доказал а чтоб доказывать что умнее тебя я ленив слишком, да, я хотел тебя позлить, т к не могу быть уверенным что ты тупее, но если тебе интересно, давай поиграем в игру, ответ на вопрос, кто больше ответит тот победит
расставь за пол минуты знаки так, чтоб получилось 3686 2 2 2 3 4 6 я расставил за 15 секунд |
ну, конечно, хочу выглядеть умнее, с удовлетворённым эго и прочей мишурой, которая присуща мне в данный момент))
ну, дык, мудрость и ум — разные вещи, нет?) не путай тёплое с мягким, белое со светлым, и сорокалетних с десятилетними, и, пожалуй, сравнение не удачное, так что сорокалетняя может действительно знать больше и быть, фактически, умнее. и, да, ясный перец, ты можешь выписать термины из словаря, кто ж спорит, я тоже могу *смотрит, где лежит толковый словарь* ну, аргументируй, зая, что ли, почему ты умнее меня, мне будет интересно послушать, может подчерпну что-то новое. у меня напрашивается ещё один вопрос, ты точно женского пола и ты ли изображена на том аватаре, которым так хвасталась? у меня сложилось ощущение, что во-первых, ты — парень, во-вторых, парень, который решил по-приколу забраться на сайт эморей и по бесить здешних обитателей, немного по провоцировать. |
логика и знание это не одно и то же, то что сороколетняя знает больше 10 летней не делает ее умнее
я бы мог выписать термин из словаря но мне лень ты хочешь счас удовлетворить свое эго, и хочешь выглядеть не такой тупой я умнее тебя |
рада за тебя, но сегодня я думать и догадываться, что там кто-то имел ввиду, когда говорил про что-то там, не хочу. сегодня я люблю конкретику.
ах, да, что же ты тогда утверждаешь что я тупее, раз не знаешь что это такое? давай "нелогичность" оставим где-нибудь в стороне, иначе во мне просыпается тварь и провокатор, которому очень хочется по-доставать такую вот куколку как ты и повыпендриваться, доказывая всем и всякому, чисто для профилактики, что могу, фактически, что угодно, если сильно захочу. итак, зая, развитие, практически, равняется по смыслу слову изменения, закономерная эволюция материи, или же — деградация материи, развитие может быть как в одну сторону так и в другу. это из общей информации, а теперь конкретнее, развитие человеческого индивидуума начинается, фактически с момента когда он делает первый вдох, в этом случае, слово развитие, фактически, можно приравнять по значению к обучению. человек учится с пелёнок, сначала, видеть и слышать, перерабатывать информацию, потом учится воспринимать эту информацию в том количестве, которое ему лично нужно, не больше, не меньше. а дальше, принято считать, что уровень развития это комбинация их опыта, индивидуальных качеств, накопленных знаний и умения правильно перерабатывать полученную извне информацию. другие отрасли развития я не рассматриваю, ибо в теме, которая звучала/писалась ниже о них не упоминалось напрямую. *зевает* |
эх-хех, куколка, на картинке, вроде бы глазки умненькие, это точно ты на аватаре?
объясняй мне, что такое разаитие, раз я тупее *зевает* только не надо отделываться "ничего я объяснять не буду", побудь умненькой девочкой, покажи, что ты знаешь. |
ну и в четвертых)) да я ж не спорю, будь ты хоть самой Клаудией Шиффер, чертовски за тебя рада))
но, судя по всему, я умнее тебя /докатилась, говорю на таком языке/, честно, меня это радует больше, хотя от третьего размера бюста я бы не отказалась. |
эх, ну как маленькая, повторяешь услышанное где-то слово?
во-первых, если хуй в жопе, то видеть его ты не можешь, потому что он в жопе. во-вторых, всегда он там находиться не может, ну или, хотя бы, не суди по себе. помимо анального секса есть и другие. ну и в-третьих, беседы, зачастую, ведутся по теме, которая вытекает их сказанного/написанного твоим собеседником, уж если ты решаешь отделаться односложным ответом, лучше всего, чтоб он был по теме. иначе у собеседника может сложится неверное мнение о твоём уровне развития. разъяснить какое-то слово? |
да..бедная...
хее)) а так смешно..в конце)) вдруг чел с неба падает)))) бабулька ведь этого не ожидала) сходила за хлебом XDDD |