бухать — зло.. я — зло(
xD
|
|
ну это тоже норм)
но тока хз что будет дальше) хотя я вот после этого случай еще на 6мм увеличил и вроде ничего) ну вот с возрастом думаю начнет сказываться все это))) |
ЖЕСТЬ!!!!!!!ну ты даёёёёёёёф....=)))а пле4ё-то тут при4ём???!!до мня не допирает нихуя....=(((О_о...
|
ну дело не только в индивидуальности, а просто еще и в том что комуто НРАВЯТСЯ тонели у себя и у других)
|
ну как можна неправильно растягивать.. у меня сперва был обычный милиметровый прокол. потом я взяла стержень от шариковой ручки, обрезала по искосу, как колбасу) оно дето-2.5 мм..потом по такому же образу стержень от гелевой.. а потом резиновую стержнеобразную херню на кисточку( 8 мм)
какбэ постепенно.. я не понимаю, как это правильно или не правильно растягивать)) канеш, может это я как-то по-варварски делаю.. но по-другому не умею) |
мне личн 8 —12 маловато)
у меня ща в одном 18 в другом 14, буду оба до 25 тянуть) хотя када начинал хотел на восьмерочке остановится) |
всмысле?
я не понел ниче) ну кароче раз задет нерв то могу предположить, что растянуто не правильно) хотя такое у любого может случится. |
я када тянул се с 6 на 12, тож походу задел) у меня два дня вся левая часть, начиная от уха и до плеча болела)
|
бля ты наверна се мочку порвлаа раз так ебашило тя ночью О_О! еси правильна растянуть то у нас и 10- ставили за 20 минут и нечо...а тут 4 мм наверна точно порвала О_О
|
не было крови вообще =)
ухо сильно розпухло. вроде как уже сошло немного.. но я реал не представляю, как с нуля на 12 растягивать...о_О |