"У меня парень изменил мне на моих же глазах с моим другом, я на какое-то время обоих потеряло, гадко было, но ведь у них не по любви."
ЛАТВИЯ ЖЖЕТ!!!!
Укатилсо под стол))))))))))))))))))))))))))
|
|
"У меня парень изменил мне на моих же глазах с моим другом, я на какое-то время обоих потеряло, гадко было, но ведь у них не по любви."
ЛАТВИЯ ЖЖЕТ!!!! Укатилсо под стол)))))))))))))))))))))))))) |
Глупенькая. Хочет проверить твои чувства. Не позволяй ему окунать себя в это дерьмо, иди навстречу, играй по тем же правилам. Задай такой же вопрос. У меня парень изменил мне на моих же глазах с моим другом, я на какое-то время обоих потеряло, гадко было, но ведь у них не по любви.
|
Вы серьёзно странные, если у вас до сих пор не было секса(если ты,конечно, не девственница,в чем я не уверена)
А так общий вывод:когда любишь, других не замечаешь. |
если человек тебя любит,то он должен считатся с твоими интересами.
он должен понимать, что этими вопросами он тебе ранит душу.... а может он этого и добивается.прости если обижаю, но он ведёт себя не правильно по отношению к тебе. |
А ваще нах он те нужен такой ? Если у него постоянно в мыслях измена. У любящего должно быть другое в голове.
Я еслиб тебя любил пытался сам бы тебя уломать (темболее говоришь что даш))) ) а не говорить о всякой хуйне. |
если автар изменит — то мне похуй
если автору изменят — то мне тоже похуй если автору похуй — то мне похуй |
пхахах ну ты странная)) "у нас с ним секса не было", так чо ему в кулачок долбиться теперь? если изменил- правильно сделал
|
Утверждать небуду, может уже изменил а может и нет, но ты тоже пойми ему охото, природа свое берет, но с тем вопросом как поступить тебе, готова ты или не готова, тут уж тебе не кто не поможет ты сама решать должна, но если бы ты ему дала, он бы перестал задавать такие вопросы. Зачем ему идти на сторону, если у него под боком есть любимая.
|
А че за больница то ? КВД шоль?
А че так своему парню "дать" ломано тебе чели? Оно для тя хуже смерти походу да ? Пиздец куда мир катится... |
ну бля ё-моё
а если серьёзно, дело твоё. КАк думаешь, если вы оба не против, почему всё до сих пор на платоническом уровне? мож, он полумал, что ты "да" так сказала, лишь бы сказать, а на деле мала ещё. или не готова, ну карочь нет. а ему блин хочется, неймётся и своими гормонами объясняет сам для ся эти вопросы. но если очень, ОЧЕНЬ сильно любит, мозги же есть, должен же соображать, что тебе это неприятно. нет блин, 4раза спрашивал! тут некоторые считают, что уже изменил, я думаю, нет, прост раздумывает, и ему на это много времени требуется. А зачем он эт спрашивает, эт я не могу ответить, т к меня мой недавно спросил, что будет, если я увижу его с незнакомой девушкой. но тому были причины, и, в конце концов, эт мой парень, и реакция опять же моя, а в случае с твоим даже не знаю поверить не могу, я честно написала ответ, без стёба и прочих издевательств )) едрён батон, что ж твориться-то такое? )) красный день календаря |
Мне одна девушка приколола шо если я изменю ее сестре — то буду несчастен и останусь без яйц....))))
Да ну нах -подумал я и изменил... Теперь я с яйцами и счастлив)))))))))))))) |
если он это постоянно спрашивает, значит, он уже изменил и боится тебе сказать, боится что ты его бросишь.
|
измена это последние дело(ну конечно после секса с аниматорами в отеле).Но мы все люди, и все совершаем ошибки.Случайность можно простить, но если как ты говоришь он сам спрашивает...если такое произойдёт,то шли его нахуй.
|
вот по таким делам спрашивайте моего совета. Мне ваще похуй. Пускай ебёцца с другими, те не похуй? Бля если любишь хуй позволишь, а если он любит хуй полезет. Ну если на самом деле. А у вас там хуйня а не любовь, так что ебитесь конём и ебите пони, дружи.
|
Бред полный. Ладно один раз спосить, но стока....думаю он точна тебя не любиу и хочет трахаться!!! Ты девственница !!!?
|
Глупо спрашивать совета других. Мы его не знаем. Мало ли, вдруг он распустицца, если ты ему разрешишь, и фсё, ты его потеряешь?
Если действительно тебя любит, и очень, и ты в это веришь, то надо разрешить. И он не пойдёт на это, в страхе, что ты ему не простишь. Я спрашивал у моей девушки тот же вопрос, она мне ответила так же. Разрешаю, но не прощу... Мне плевать, простит или нет, я не изменю ей никада, если это принесёт ей боль. |
дорогая, сумасшедшая и мёртвая, секс — это круто, займись со своим мальчиком любовью, и все будут счастливы..
хотя я, если б мне изменили, расчленила бы десертной вилкой.. |