|
|
да ладно.Научишся со временем.Главное чтоб было желание, стремление и время конечно)А мне всё равно главное пиво нажраться.... xD
|
Общая психология. Словарь
Индивидуальность — человек, характеризуемый со стороны своих социально значимых отличий от других людей; своеобразие психики и личности индивида, ее неповторимость. И. проявляется в чертах темперамента, характера, в специфике интересов, качеств перцептивных процессов и интеллекта, потребностей и способностей индивида. Предпосылкой формирования человеческой И. служат анатомо-физиологические задатки, которые преобразуются в процессе воспитания, имеющего общественно обусловленный характер, порождая широкую вариативность проявлений И. |
я долго пыталась...на это нужно много времени)тем более когда окружают одни про, эммм...не посебе не много)раньше ваще не интересовалась, потом начала встречаться с парнем.Он пропарил мне что это за искусство и тд и тп.Короч решила не вскрывать себе мозги, мне и так хорошо)
|
*ми те завидую*
а наз собралось 3 человека + ню пришли которые ток и узнали Что Это ТакОйе xDDD а ти сама что не крутишь, сенсеев мноо=* ?? |
последний чемпионат был 1 июня, я там была...потом 6 июня-день йо йо.Ну там собралось 200 человек на мосту на фрунзинской и все крутила,там я тоже была....Я не играю)мне своих хватает)вотт все эти йоеры вся моя компания...ппц...*после дня с ними, йохи во снах снятся..
|
о крутая.и он крутой
и ребенок у вас крутой будет не то что у нас-в долбанном детстве-туда нельзя-то нельзя-это не делай |
ну и круто)) мои поздравления *апплодисменты* у меня друг йойо занимается два года уже))
ээ..а фраза .что это твой мальчик, к чему была?)) Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ! у меня свой ^^ ))) |
ну хз...у него есть все шансы так закончить, я не помеха.А я с ним...иии..если мы продержимся, на что я надеюсь, то скорее всего нас ждёт совместное будующие.А какое может быть будущие при таком употребление.Семьи у нас уж слишком обеспечены.И у него и у меня.Делай что хочешь...Ты понимаешь куда он туда и я)
Да йо йо..это)он занял 2ое место по всероссийскому чемпионату) И это МОЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!)))))))))) |
О_______О я в шоке.. расклад конечно не очень живописный.. меня вот что теперь волнует, разве ты собираешься с папшей своего ребенка помереть от пережозировки?) а йойо это прикольно ^^
|
ахах.. ну не все дети злобные спиногрызы..но то, что их надо остановить — это согланса)) сам подумай,мы когда-то были такими же вредными спиногрызами) но ведь тебе не хотелось, чтобы тя останавливали или истребляли?
|
Оооо как...я тоже так хочу.Хорошая идея.Из их кожи можно сделать не плохие туфли)ммм...научишь меня?)
|
я не знаю почему, но они всегда ревут!!!!!!!!причём смотрят мне в глаза и ревут...может по тому что у меня глаза чисто чёрные?! я ваще в ахере...по этому и не люблю их)
Да,я буду плохой мамой.Мой ребёнок родится с сигаретой в зубах,сразу с шрамированием и с кислотой в кармане.Ах,да ещё с рождения он будет знать всё про субкультуры и экономику.Да если он будет от нынешнего притендента на звание "папа" он будет ещё с дредами и будет играть в yo yo.И будет очень умный....А его родители умрут от передозировки, а он останится один... Чёрт,с таким раскладом, я пока потерплю с хотением детей... |
детей много не бывает)
но если честн я их не люблю.сопливые тощие спиногрызы как говорил Гомер*дети это наше будущее поэтому их надо остановить сичас*) |
знакомо
очень знакомо я бы даж сказал до боли знакомо но потом я их вылавливаю, душу, разрубаю на части, из зубов делаю ожерелье, меняю глаза местами и они вроде уже не плачут) |
может,они просто.. какие-то странные? или ты их пугаешь чем-то изнутри? ты писала ему, а отвечаю я, потому что вопрос интересный..лично у меня такого не было если честно..
ддети тебя нехотят? посмотрим.. чужие не хотят.. а до своих еще дожить нада) |
а не многовато? вдруг не осилишь? и что.будешь им передавать свой опыт по вскрыванию кожурой от банана?
|
конечно многооо)) ты что, думаешь .что сюда счас будут приходить позеры и палиться?) нафиг им это не надо) хДД
|