токо сотри мне, вза-сос!!!!!!!!
ну всё , а так и я тебя =)))
хи =)
|
|
ну вот я тоже не знаю но зато теперь если сказал прийдё всегда прихожу один раз тока не пришол но меня в мусарскую за внешний вид зобрали обьяснительную писал))
|
ёптваю О_О
я смарю многое пропустил пля а лечица в любом случае над и нех орать что чот те куда т не упало хДД |
xdd
ну типа рукова калю левую руку уже пачти мне напили тока вот с ресункам парюсь) а так две руки два рукова в шараге как маё ебло видят срасу говорят учителя что больной в мед камисии из за маего принца альберта и 3 звёздачек на члене меня в неврологический тут деспансер послали сказали вроде не дурачёк но в армию не годен из за сердца вот батя в германию и пихает лечить его а оно мне нахуй не упало.. |
да лан
вспомни как начинали общаца...ахахахкак перв раз нажрались и патеряли фаната.. хахаха пестец у мня настальгия зимняя аххаахахах |
ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!
ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!! ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!! ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!! ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!! ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!!ленин ебал тебя мудак !!! |
вот вот ..я тя не представляю там xDD
бек мек тык пык аххаха не пля...тада реал над завтр сдаю экз а птом проводы О_О я сёня добрыый) |
ПИРЗНАИ СОЛДАТ В РОСССИИ ВСЁ ИЁДТ ПО ПЛАНУ!!!
И ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!!! ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ |
соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!соссать!
|
всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!всем дрочить!!!
|
типа больничка и фашисткий инстетут общага тагже
лечить сердце буду и учиться тока я ваще их язык не знаю |
хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу хуём по лбу
|