Эт не эмоция эт инстикт !
или жызненая потребность!
|
|
Прост необычно так... ваще на все пофиг... на все... ничего не хочется... вообще... прям как не я)) хДД
|
Гы... а переводчик мне сказал, что так переводиццо слово "безразличие"... эт единственное слово, которое я там подсмотрела)))))))))))
|
ахах) рулишь.. нормальный ломаный на русском инглиш, лично я все поняла)) только странное предложение то, чт ты чувствуешь себя на протяжении долгого времени необычной потому, что не чувствуешь больше ничего.. как-то странно звучит мысль)
|
Самтаймс айм фулл оф позитив имоушнс... бат самтаймс ай филл майсэлф фулл офф индифрэнс)))
Бат нау... фор э вэри лонг тайм ай филл майсэлф факин анюжуал, бикоз ай донт филл энисинг)))) Соу... Итс бэд, бат ай лайк ит) Ай спик инглиш факин бэд) Э литл мазэр факин бит))) хДД |
темку тут вапще в другое русло вогнали, не удивляйсо ^^ а что касается твоего вопроса, я грустный позитив))) Ы
|
за еб ись! погулял весь день с девушкой страдали хуйней стебали говнарей, фоткались ааа ваще ништяк все! мошт фоты загружу севоня ыы)) кароч пидато все у миня тетя))) а ты не сакучай порви волосы се на жопе ахаха)))
|
ты ща волосы на жопе рвать будешь от моей трушности! XD
да ничо, норм только скучно... и я жрать хочу) ты как?)) |
я те счас все воллсы павыдираю поняла ты?! кем ты тут ся возомнила дурко набитая ахахах хD как паживаешь?^^
|
лЮбиш философию!!!
Зайди на мой проф прочитай там инфу ! там много афоризмов )) Если хочеш конечно ! |
Да эти уоды меня тож заёбывают !
говорят без толку и без конца хотя сами не понимают что они там несут ! Кста вот спомнил один афоризм! По теме ))) ''Один болтун, сильно докучавший Аристотелю своим пустословием, спросил его: "Я тебя не утомил?". Аристотель ответил: "Нет, я не слушал". |
моя главная эмоция — "Пошла нах*************************** с***************************** заеб*************************л
|
Не знаю даже. Наверно спокойствие и еще раз спокойствие. Люблю молчать...ненавижу болтунов учащих всех жизни....
|