|
|
эх...
моя школа просто мечта.. некаких фифочек гламура итд наформальные лица от панка до J-rock`ера и всего нас было 150 человек..все друг друга знали все горой..в обыкновеных школах такова нету. УВЫ |
Знаете, че-то я соскучилась за TRANKVILIZATOR№2 ...теперь и мне грустно...говорила же, что тупое это чувство, да еще и заразное))))
|
да...сейчас ностальгия нахлынула...я вот тож заканчиваю 11-ый, завтра экзамен мля...А так уже хочу выпускного, хотя знаю, что потмо буду скучать за этим всем...
|
zDDD (учитывая то что я учился в Элитном московском лицее) то меня перевели сразу в корекционную школу )))) я был рад до безумия потому что не когда не был ботаном а всегда их унижал (после шк) итд а когда перевели всё изменилось. там свои правела меня принели вот как год отучился хачю ешо zDDDD
|
zDDD я знаю)
я с детсво что нибудь поджигаю..в школе поджог веник и пробежался с ним по школе оря во всю глотку что то про олемпиаду (это был в 8ом класе) zDDDD |
я не красивый мне грустно..пойду умру и стану тру все меня будут любить цветочки на могилу ложить а я буду стоять как дурак и бица прозрачной головой об косяк..zDDDD
|