|
|
ммм....мне кажется что любому парню надоедают истерики и ругани.Вот и ему захотелось более спокойных отношений
|
Тусуйся с друзьями, не отвечай на звонки-смски (если звонить будет), бухай, кури как паровоз, наслаждайся жизнью... Такое кидалово значит то что ему не нравится однообразная жизнь или ты его просто заебала.)
|
так что бояться не надо
а пустоту потом чем хочешь забивай: хоть вышиванием крестиком, хоть беспрерывным трахом. хотя есть — не скажу, что самодостаточные, а мож, и мазохисты- но люди, которым это нравится. я, например *как скромно* но мне нравится периодически ощущение незаполненности, свободы, если можно так выразиться |
а зачем бояться? выльется, взорвётся, зато пустотса в душе образуется, всё г, что было, уйдёт
если хочешь, мезкое сравнение- гнойник на прыще уйдёт и всё хорошо будет |
Вот именно враньё, это предательство...но ты же не можешь доказатЬ, что он с ней спал, а это думаю похлеще будет....или например....врать тоже можно по разному...
|
да уже все, раз наврал, значит доверия нет и т.д... возможно все и исправится, но практика показывает, что чаще всего происходит по-другому...
|
тогда я тебя понимаю.. пробуй забыть. или на самый крайний случай,если он тебе очень нужен. отбей у другой.. но ,по-моему, уже бесполезно..хотя кто знает.
|
оу..точняк.. спасибо.. я прочитала.как с другом.. тогда мои ниженаписанные слова — полная ерунда теперь) аннулируются_ ех.. а я тут уже целую теорию выдвинла X)
|
тем более если ты сама так делала..так что могла бы и забить реально на это.. а не мусолить себе мозг..
|
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ ВРАНЬЯ? слушай, если вы встречались 8 месяцев и ты рассталась с ним из-за ТАКОЙ ерунды. то, что он с другом пошел гулять! это ЛАЖА И ФИГНЯ ПОЛНАЯ! думай,что делаешь..из-за какой-то мелочи сама все портишь.. скажи спасибо, что ты его не с левой девкой спалила.это было бы хуже.. но даже это можно простить.если любишь человека.. а ты говоришь про какую-то одну его враку.. можно обидеться, но не так прям, чтобы расставаться..это глупо. позвони ему, пересиль свою обиду и скажи, что была неправа.. исправлять надо же собственную глупость..даже если чувствуешь, что он виноват.. сделай шаг сама.. если, конечно, хочешь продолжать отношения..
|
привыкай, люди сволочу, но это мы...это наша жизь...врал это ещё не самый смертный грех, есть вещи много ужаснее, а тебе советую, забыть и жить дальше...
|
Ээмс....если честно в первые 3 месяца,я так же вела себя с ним...потом все было идеально...3 месяца гладких и нежных отнашений...а теперь... Bang — Bang :) :)
|
Ну да,ты прав.Я его не любила,и не полюблю. Возможно привычка. Или просто...родной человек.Толком не знаю.Но убиватся по ком то не в моих правилах.Особенно если человек предатель....надо избавлятся от привычек.
|
а я со своей 5 раз уже расставался и занаво сходился...даже не смотря на её измены,вранье......уже сил нет,так всё это заебало....щас вот в 6 раз расстались....и всё никак забыть немогу...даже с другим встречался и нихуя....пиздец полный
|
тю блин
я вот тож со своей текущей пассией ссорюс 2 недели последние.она винит меня что я причиняю много боли ,своих же просто идиоооооотских промахов она не замечает,а у меня прост оголтелая реакция я напримаер боюсь эмоциональных взрывов когда в руке что-то тяжелое да и кто он тебе был?парень просто?и все?не единственная потерянная любовь же... |