|
|
это знак свыше.поскольку твои фетиш был сьепнут псинои...это знак........успокоися......сей ты услышишь штото важдное.....это личное послание звезды сириуса....ты должен отказаться от уточки...ибо твое призвание — собачки
|
дададда...знаете доктор...
в детстве у меня был утенок...такой желтенький утенок.... и я серемя дрочил на его...а потом...о господи...мне трудно об этом говорить..*начинает всхлипывать*...его....его...аа сьела собакаааа....ахаааааа....Т_Т |
ах ты претендент на катрацию!!!
пилять!!! куришь тут без меня? всё!!!никакого секса не будет!!! (интересно, сама то хоть в это верю?) |
Оо эээ всмысле? бляяяяяя ты в кирпичке чтоль?? ООоОООООоо?????????????????!!! который рядом(белая 9тажка) ООоОоо???????????!!!!!!!
|
ооо.. даададад
ооуууееееее......ещё ещё! глубше.... *стонит как шлюха* аааа......давай, о какой ты самец! |
ты хочешь об этом поговорить?тебя чтотто волнует?ты можешь доверять мне........тебя действительно эт беспокоит?*прочувствовался нах*
парни вы шо уже ипетесь? О_о |
*ЕБЕТ* оооооо какая задница у тебя уже затраханная!
подлец! как ты мог?! все каким-то мужикам даешь???! |
я очень хороший психолог и разбираюсь в блюдях))))смотри не кончь в монитор, салфеточкои прикрой его штоли))мы с тобой
|