|
|
а на какое бабло я куплю се черно-розовых шмоток
ты че без дресс-кода он к себе не подпускает-только эмо не вмазывают ему при одном его виде |
чувак тденьги потярют всякую цену кагда все здохнут))) присоединйся на зхоляву патом будешь пиздеть се все шо нраица! XDD
|
*((( вы не панимаете 50 рублей на ветер(((( некто не здох...за исключением тово перца к каторова глза на лоб вылезли((((( все старание коту под хвост((( *прижимаеца к груди*
|
*вытираеца и закинув ножку на ножку* сидит и с отдышкой смолрит па старанам уаааа(((( апять разнылся*(((
|
бля ё маё...я патом все равно куплю исчо один кг гороха...все равно вы передохниет =( за дискатеку аварию! *издает военный передж*
|
эх.....красивое название....
ничего не скажешь да будет Эмоленд мы те тож место под живым щитом найдем) |
я свалю в Германию соблазню Билльчонка Каулица-его тупые эмо фанатки сделают для нас живой щит- и мы спасемся-вытерем с лица и одежды куски плоти умерших во имя великой цели -и сразу начнем воспроизводить население Земли..не не я ее назову эммм планета Эмория..нет черно-розовый рай...ну можешь тож предложить че-нить..типа внесешь свою лепту в Историю)
а-вы все сдохните я не против)) |
чес слово...сча миня панесет...счас озоновыхх дыр на делаю все сгорим нахуй...Я СУДЬЯ, и я истреблю человеческуюрасу...во имя Дискотеки аварии...пренесу вас в жертву...наполю кровью вашей их умы..ибоне записывали они альбомы уже как 2 года целых!
|
ох еба нехуясе ты даешь! да бля ты астанешся в живых но здохнешь патом через пару дней к4агда ебнет митиорит хDDDD
|
епта защитный космический щит.я джедай))
слушай а если я скажу что еще фанат металлистов*руки вверх*-то у мен типа вообще иммунитет? |
нет фаны дискатеки аварии будт жить они самые продвинутые в куче етова гавна!
ХИП ХОП МОНЬЯКЕ НА ОТСРИЕ ОТАКЕ! |
попытайся осилить не ток манегу но и остальные 7000 эмо россии)
до казахстана надеюсь твоя ударная волна не дойдет) |
детишками занимаюца миссионеры их там нормана кормят. а вот истребить манегу с кучей пафасных ублюдков такое великое дело достанеца не каждому! зато я буду один сидеть патом на выгоревшей земле и ждать метиорита! ехууу хDDD
|
мы бы не много потеряли)
да и как ты можешь ставить в один ряд детишек африки и 7000 никому не нужных эмо? |
нет нет, тогда бы мне не хватило сил пернуть так чтоб у всех повылазили глаза и все здохлиб или сгорелиб от озоновых дыр! о_О
|
да да скоро они лопнут...всем нам жопа...килограм гороха страшная вещь! страшенее ядернова потецниала!
|