|
|
я знаю! Непобедимый стиль Wu-Tang бой парными мечами!
Удар начоса , Захват сальса ! Я сочитаю латинские и японские боевые навыки! И смертоносные стили ! Не считая колбасного стиля который знаю тока я 1 Ну да ладно всех секретов я раскрывать не стану! Ну мне пора Вершыть добро пойду я ! Удачи те! |
какими супер-ударами вы облодаете?
ибо Мистер крам облодает в совершенствии захват клешнёй... и мего приём под названием "Писька по лбу" |
Вот он сука !
Я ему колбасу в жопу засуну! Не боись чувак прорвёмся! Я Латинский самурай ! И давно не встречал достойного противника ! Человечество в хорошых руках ! |
НЕТ НЕТ! ВЫ ЧТО!!! КАК ВЫ МОГЛИ О ТАКОМ ПОДУМАТЬ! Я НА СТОРОНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ПРОСТО МИСТЕР КРАБ ОТОБРАЛ У МЕНЯ ПАСПОРТ И СКАЗАЛ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ ЕГО...
|
Хм!
Ты мне кажешся какимто подозрительным! Откудо ты всё это наеш ???? АА ? Я думаю ты союзник этого краба ! Призновайся!!!!!!! |
Я НЕИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ ВАС! НЕНУЖНО РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ... ПРОСТО Я ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ О НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ КЛЕШНИ МОГУЩЕСТВЕННОГО ПОРОБОТИТЕЛЯ ГАЛАКТИК "МИСТЕРА КРАБА"
|
Я жду его! Ведь в конце останеца тока один1!
Я могу польнуть колбасою в любую секунду! Так что не шутите со мной ! |
Блять вы наверное не осознаёте
Всю сериозность Вашего положения! Боятся нужно меня а не краба ! Так как блять кто ещо не понял у мну крупно калиберная колбаса ! |
ЛЮДИ! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ОН ВСЁ ВИДИТ! ОН НЕ ПОТЕРПИТ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИХ НАСМЕШЕК В ЕГО СТОРОНУ! ОН ВЫЖИДАЕТ! МИСТЕР КРАБ НАСТИГНЕТ КАЖДОГО КТО ХОТЬ КАКТО СВЯЗАН С УНИЧТОЖЕНИЕМ КРАБОВ....
|
*Выкинул палочку! достал докторскую колбасу*
Так Теперь сасиську на пол ! На пол я сказал ! Не вынуждай меня это делать!!!!!! |
Всем нах напол !
А тоя воспользуюсь своей рыбной палочкой !!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги на бочку!!!!!!!!! Не застовляйте меня восползоваться рыбной нах палолочкой ! |
Аг а чо сразу палочкой !? а
А знаеш чо у мну есть ? незнаеш ? У меня нах рыбная палочка ! В каторой тож нет рыбы ! )) |
у меня был хомяк-трансформер по имени "Додик"... и что? вся надежда была на него! все надеялись что он избавит нас от Мистера краба....
но он разодрал Додику жопу((( я как вспомню так и плачу T_T |
ну завтра... ну ваще в любой день!
ААААААА! он только что пробежал под моим акном! O_O а я на девятом этаже живу! |