|
|
Свобода она всегда внутри. Пока окружающая действительность не превратила тея в робота по зарабатыванию бабла и натаскиванию всякого дорогого говна в свою хибару...Когда ты ещё можешь себе позволить не нажираться в пятницу, не ржать над офисными приколами и вылетать с работы каждые 3 —4 месяца.
|
они не люди..а организмы ..котрые живут чтобы работать.и работают чтобы жить..а точнее существовать..
срать.жрать..и делать вид, что они достигли больших высот в жизни..а на самом деле.. моя цель -свобода..их цель-награда. |
Люди настолько жадные, что заводят себе детей только ради того, что бы не проебать имущество после смерти.
|
все просто куски мяса..ни кто не понимает сущности..как говорится..истина одна ..а правда у всех своя..
|
И снова в пятничный вечер покупаю пиво. Настороженно оглядываюсь, что бы есентуковский дед не нагрянул. Передо мной стоит инвалид вообще на всё: ДЦП + глухонемой. Вот так его жизнь изуродовала. Но человек – грамотный, потому как жестами, и с трудом мыча буквы, заказывает пиво. А когда достал купюрницу , я понял, что это меня жизнь изуродовала.
|
а ещё что?
быть эмо сейчас тоже не модно..как видешь не иду за модой... а одеваюсь в секонд-хендах...и живу как бомж...только интернет есть безлемитный..и то радует. |
очень глупо..если Вы этим хотели показать свой интелект..или Вы хотели научить меня чему-то..у Вас это не получилось..
|
Я роскажю вам дете, што такое ностоящяя любовь. Телефоны плавяцо, в дверь звоняд, суп на плете кепид. А ты дрочеш и дрочеш. Дрочеш и дрочеш. Яростно. Беззаветна
|
Женщинами, на самом деле, очень легко управлять. Достаточно оперировать фразами «это тебе не идёт» или «это сейчас не модно». К примеру:
- Пососи мне хуй, милая Что, значит «не хочу»? Это тебе не идёт. Это сейчас вообще не модно! |
мне всёравно....что тебе скучно..конечно лучше поговорить на тему..кто что сейчас слушает..и кто куда пойдёт бухать...мясо...
|