|
|
ya by s mosta by hotel prignut'. nu s samoleta tozhe moya mechta.tol'ko menya v samolete ukachivaet....
|
Онанированинг
Стекло писсинг Хай писинг (с высоты) Екстремальный какинг (в подьездах, лифтах) Миньетинг Екстремаль миньетинг (псы, коты, бомжы) Екстремальный Онанированинг (общественныйе места, дет сады, женские общежития) |
ну в данный момент я вынужден катать на проклятом BMXе...."shwine" помоему какойто)
а ваще пока катал на MTB, был "GT chucker 1.0", но он умер. катал стрит и дерт. щас собираю денег, чтобы стритовый MTB набрать, "stark grinder". |
да, это тоже экстримальный спорт.
а теперь вопрос: почему экстримальный вид спорта не приносит пользу организму? любой приносит в той или иной степени, чтото больше чтото меньше. |
extremalniy sport polzu organismu ne daet...a serfing tozhe vrode by kak to extrimal'niy vid sporta?
|
ну если экстримальный вид спорта щитать спортом(я просто незнаю как щас народ к этому относится) то да.
временно катаю на BMXе а вообще катаю на MTB. |
а я в тренажёрн зал хожу... точнее ходИл 3 сезона, на лето его закрывают... уже с этой неделИ закрыт... начну осень ходИть...
|
ну я так же летом хочу
баассейн это ниибаца круто хотя я вообще люблю больше природные водоемы речки всякие и подобное барахло |
да
я тож его конкретно люблю правда лазить приходилось ток в спортзалах как в горы приезжали — так обязом нахуяривались, и было уже не до гор)) |
не, прост если этим серьезно заниматься — то надо уделять времени много
а у меня учеба зарабатывание бабок и бухание более приоритетны так что я позанимался для себя одно время, а щас просто тупо забил тем более все равно шибко многого я бы не добился на поприще спортсмена |
дык я ж говорю что тупо некогда
если б я мог — я бы с удовольствием единственное что щас могу сделать — записаться в тренажерный зал а вот мой любимый альпинизм пришлось бросить, причем навсегда |
polyubomu nado, bez sporta dolgo ne prozhivesh.ponimaesh ty seychas sebya normal'no chuvstvuesh . let cherez desyat uzhe budet ne zaebys...
|
molodets!!!ya sam na trackovom velike gonyayu. zanimayus plavaniem i futbollom. escho surfingom nedavno uvleksya.
|
Ага, даж раздел был "спорт", может и щас остался...
Самый популярный тут — литрбол, потом идет "паркур" — этим говорят что занимаюцца до 80% чорна-розовых уепкав, затем идет скейт — процентов 40, это типа выйти со скейтом и насосацца ягуара (ну или ещё чегог, я хз чо там в моде щас, может хуи сосут друг другу, я бы не исключал) ну и мтбшники есть (ВМХеры в основном) А я катаюсь на велике в режиме кросс-кантри, немного качаюсь, немного футбол ну и бокс конечно. |