я тоже не пил и не курил... но лишь так мне стоновиться легче
P.S. я не часто
|
|
я токой же как ты... НО! капелька похуизма с тримя литроми пиво и касиком... и вот она уже сука и блядь ))
|
меня бросили прошел уже год а я как любил так и люблю, любовь сцука жестока,я в каждой ищу ее ...но она одна................много раз думал о смерти, но нет мне жалко родителей,только это останавливает,(
|
Последствия...эх...я стал тем, кто я есть....и спасибо ей и....пошла бы она сцука....на высокую колоколню, биться головой об колокал
|
Чё за тупой вопрос?????Уже лет с двенадцати щас мутят...Повстречаются по недельки две, а потом себе вены линейкой пилят....Всем это знакома.
|
В принципе чувство одиночества знакомо.Скажем так, что я даже к нему привыкла и мне похх)) но когда моя лучшая подруга,а дружили мы 6 лет, предала меня ...хохо...досих пор скучаю по этой безмозглой суке ))
|
Всем привет...У меня к Вам вапрс...недавно у меня поивилось чувство даже стремление спать ЭМО
но незнаю пачему! Паслухал Музычку ЭМОВСКУЮ мне если чесно то понравилась! ну дак вот падскажите плизз пачему у меня такое чувство как буто я ЭМО?! Получается я ЭМО? |
да бросили...мы встречались 2 года,а он меня кинул по смскам......с тех пор мы и не виделись,
теперь я лечусь от физиологического депресника.........одинока ли я? ну наверное, просто я ем уже неделю антидиприссанты,и живу как растение,...скорее мне все равно.......я просто одна..и ладно..наверное так лучше.......мне сказал врач,отпустить его из своей головы,а у меня не получается, как вспомню тот последний день, меня берет мондраж,мне плохо, и хочется куданить спрятаться... а этот урод нашел себе какуюто пидофку,...наверное красивая,......красивее меня,....а я тупой урод, я врят ли кому то нужна.....а мне все равно, да!..мне все равно....я просто хочу дружить с такими как я....интересно тут они есть?.... |
не бросали
а одиночество...да , почти всегда...были такие редкие моменты счастья, но были....врятли повторятся *а хз. |
чувство знакомо!!!но мну никто никогда не брОсал-у меня принцип максимум месяц встречаюсь, птом бросаю....еще люлблю отношения на 2 дня-никогда скучно не бывает))))
|
знакомо. хочу секса а до ближайшей девченки на маршрутке фигачить.............так одиноко на душе шо ппц
еще одиноко когда пожрать хочу еды нет и занять бабло не у коо а любовь то ваще херня я промолчу |