|
|
Таааак, всё отчёт я закончила))
Пойду спать, а то рано вставать=(( Спок)) Навер терь тока через неделю пересечёмся=(( |
Есле ножыраетезь, до делойте это хотябы весело. Ножритес и улыбайтес каг пизданутый. Люди ценяд позетиф
|
Пива, нинамного лучше яги, тоже будет засорение и всё такое, тока ещё ко всему прошлому прибавится быстрое вздутие и с пива полнеешь сильна. вот. заснёш, это я тебе ещё все рассказываю, ахахах
хех, не в том направлении ищешь, всё намного ближе)) |
неужели келис??? О_о ну ктоОООООООО? каму бошку оторвать) :DDD
zDDDD качмар..я лудше пивка попью Оо и ваше..я теперь спать не буду после ЭТОВА милова РАССКАЗА Х_Х |
Неаааааааааааа, не Павел))))))))
Ну первое, у тебя будет потихоньку засоряться фильтр(почки) , на желудке отразяться красители, что увеличит риск гастрита(если его нет, а если есть, то будет обострение сильное), Третье, это увелит риск появления тромбов. В четвёртых зависимоть. В пятых похмелье, в шестых может неадекватное состояние будет) Это я в кратце и с маленькими помарками рассказала)XD |
Мож про анатомию поболтаем? я те могу рассказать ка котразится этот ящик яги на твоём организме))))))
На сходке в измайлово, я задала вопрос одному человеку, мне ответили)) |
сходка сходка...какая ОО я давно не где не появляюсь ОООООООЧЕНЬ довно последний раз был на алексеевской..вродь..ааа ну и на своей когда устраивал на п.п
так либо я дурной либо ты про что? zDDD ээ..фу |
ахахах, да ващето это не он... ахахах
на сходке узнала, да и так подозревала... )))) Да, вот желудог бедняга, что ему придёца пережить.... а ещё и почки это всё фильтровать будут... кошмар=( |
так так тут то всё и раскрываеца...я его придушу(( он обешал zDD если пить то со мной вместе..
пхахаха а мне свой желудог..( |
О_о один*** вопервых я что так на бабу похож?!
очень даже норма мы с павлом разопьём zDDDD а представь как она будет есть одна именно ОДНА целок!!)) zDD |