|
|
угу.. ну тепенрь только и остается, что пить всю свареную жидкость в доме плюс собственного разлива..(
|
уже не керосина...керосин нынче не в моде!
говорю же....варишь всю жидкость в доме и пьёшь. воть. <<< это мооодно)) |
О нееет, я ш советую!
а знаешь как ядприготовить? фурычишь в кастрюлю всё что есть жидкое в доме, потом варишь и выпиваешь — 100 % вся перхоть внутри тебя сморщится и пропадёт. |
фу гадость какая
не умееш ты петь = ( вы не проходитее в следующий тур программы "фабрика звезд" не расстраивайтесь и не нужно пытаться покончить с собой жизнь на этом не заканчивается Оо |
ты же видешь страдаю. помоги умоляю!
вижу тебя в последний раз, больше тебя никто не увидет. весь этот мир был лишь для нас а теперь остаётся лишь половина! вот тебе!!! я всё знала! |
так значит, да??? ну ладно! вот special for you ))
мальчик гей, мальчик гей, будь со мной по наглей, от стыда не робей, мальчик гей-гей!!! а теперь аплодисменты мне пожалста))) |
Най-на на-на-на-на-на-на! туру ту-ту-ту-ту-ту-ту. пойдём со мной туда...пойдём со мной сюда...пойдём сомной...турутутуту
|
Всё. уже слишком поздно. теперь они в тебе! эти маленькие белые чешуйки с чужой грязной бошки прямо внутри тебя. скорее всего они содержат микроособей а те в свою очередь, почуя благоприятную среду, вылезли наружу. прямо в тебя!!!!! и теперь хз что из них выростет. может быть ты уже заразился... я сочувствую.
|