|
|
заценИ (ща напИсал):
БОЛЕЗНЬ ГЕНЕРАЛИЗОВАННЫХ ТИКОВ Смешное счастье разбитой мечты Пусто и равнодушное внутри На картинах без смысла и боли Остывает от пламени и тёплой тревоги «Зачем сильные руки с изъяном серых веществ, Для чего служат мозги? Осознавать то, что ты – человек» И слова, как об стену… Каждому своё… Только ни у кого своего нету… …борьба на стекле, не на облаке. Задушит кровь, что рвёт висок. Пустыня в сердце, в сердце стекло На жизнь что-то похожее, но вовсе не то И это ещё по-хорошему, по-справедливому… Как стоит этому быть? Разве стоит с эти жить? …судьба преподносит подарки из боли. Оракул расскажет, покажет нам больше Всю жизнь я искал венец мирозданья Злость я прощал и сердца терзанья Зеркалам не солгать Ну, всмотрись, какая ты тварь Ни одна сука не подымет глаза Спасай себя сам, безмозглая дрянь…. Я вскрою ящик Пандоры Я найду золотое ожерелье Но ни за что не понять полоумного стада Может я – кретин, может быть один Но сплошь: «дебил, заткнись, съеби» Слова не стоят ничего…. Всего лишь слова В пространстве ты держишь марку Я сорву её с лица… Всегда бояться стен – не встать тебе с колен И это ещё по-хорошему, по-справедливому… Как стоит этому быть? Разве стоит с эти жить? |
а вот и боль!"
враг — покажи мне, чем ты хочешь быть я могу зацепить что угодно даже, если не могу зацепить тебя готовенький — любой путь будет лучше ты меня нихуя не жалей вставай, отвали... что, черт возьми, я говорю? я ничего не знаю о злости уверенный как декадентский ад я хочу, чтобы кто-нибудь осилил, отошел стены! дайте мне упасть! ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ! получив власть, не дай мне поскользнуться, когда я пропускаю мяч я — я все это хочу! забей на это дерьмо, я устал от него ты опускаешься, это война! кто я блядь такой, чтобы критиковать твое настроение? ты оставляешь меня подозревающим — я оставляю тебя гротеском чувствующим себя огнем, в который ты никогда не врубишься причина и эффект, ты ревнивая задница долбанись лицом об стекло — СТРАДАЙ! я — я все это хочу! забей на это дерьмо, я устал от него ты опускаешься, это война! я только начал вроде вовремя все должно стать моим ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ В ТЕБЕ БОЛЬНОЙ! |