БАЗАРА НОЛЬ.
БУДУ.
|
|
Я за Павла перетрухнула... Боялась что увезут нах его...
Да вообще когда менты подошли, у меня всё выветрилось сразу же, ахаах |
м-дя... весело)
Так, не расслабляться без меня, ибо я скоро вернусь!) Как вы кстате в прошлый раз доехали с транком?) |
Уууууу... тогда понятно... меня в моей поездке кстате тож тока квип на телефоне будет поддерживать в тонусе)
А чё ты разве не сможеш ночью смотаться гулять, и завести новые знакомства?) Или будет жёсткий контроль за тобой?) |
да я еду с тётей.. вабще там скучна ппц будет, нескем папиздить и всё такое.. только квип на мабиле будет спасать(навернае)
|
Ооо, да ты хорошо сохранился)))
Я бы щас с удовольствием дней на 5 на море бы поехала.... *мечтает* Но в этом году не судьба=( А чё не хочется-то? |
м, ясна.. а я на море уежяю 9 числа.. или 10, забыл уже.. бля чот так нехочетса шопездец.. но нада, 900 лет на море не был
|
Эммм...
Ну ща скажу кто я. Я маленький глупый инфантильный мальчик. Малолетка каторая нихуя не знает о жизни и пытается казацца умным.. это так про миня другие говорят. Не знаю верить или нет. Мне срать на внешность. Ну почти. Вопщем визуализм мне не присущ совсем. Да, типа психиатр. Хотя не, скорее психолог. Не буду короче ничо говорить по этому поводу, ни хвастаццо, прост я себя в этом не низко оцениваю, не знаю как другие. Я не моралист. Может саавсем чучуть. Слабак? мм.. Не знаю. Трус, тк боюсь обидеть другого человека, ну или сказать не то, что то безтактное или глупое. У миня такое часто. Я не мастер слова... Далее, я абажаю пафос, но кнечно от настроения. Это всё возраст мой виной... Ну и я люблю говорить людям приятное, хотя необоснованую лесть нет.... Плин, многовато написано(( Я не лаконичен(((( |