|
|
нет тока вино пили пару бутылок. потом ей позвонила сестра ей надо было уежать. в итоге всего окола 3 часов погуляли.хотя планировали дальше пить кокотели.но увы(
|
на хуй он нужен. на чистых вчера чё то тврилось неформалов не сколько сотенбыло =)хоть я был с подругой, парочку знакомых челов встретил сними чуть по базарил и дальше с подругой ушли бухат в тот двор где мы стобой пьём
|
вчера да.супер простодень был.сегодня нетибо на работу.завтра и после завтра снова бухать буду.типо зарплату сниму
|
ВОТ ВСЕ ВЫ ГОВРИТЕ ЧТО ГОВНО ГОВНО. НО Я ВУРЕН БЫЛ БЫ У ВАС БИЛЕТ НА РУКАХ ПОЛВИНА БЫ ИЗ ВАС ПОШЛА. Я ВОТ ЕСЛИ ПОЙДУ ТО ПОЙДУ БЕСПЛАТНО
|
Хм.. нада подумать... нет, не хочу... я буду труЪ... буду любить спорт и нелюбить злых лысык дядек...
Ну а разве честные глаза твоего ребенка не вызывают у тебя отвращения к спирту? |
Убил мечты ребенка... бесчувственный ты... прям как какашка... лежит и не чувствует, что мы чувствуем то что она с чувством не чувствует... хнык...
Но все равно я буду верить, что ты мой папа... может вскрыться салфеткой от горя? как думаешь? или порезы очень глубокие будут и я не выживу? |
я бы пошла, потому что мне очень многое из их репертуара нрав
но там будет до хуища стариков бываших панков, коорые будут в говно и вообще, не охота |
Нет, ниправда!! Ни так... а вот так нада: Шнип шнап шнапи шнапи шнапи шнап, шнип шнап шнапи шнапи шнапи шнап
|
пистолс гавно.....особенно фаны ихние......но билетик хочется(((((((( 2 билета........продайте/подгони
|