|
|
Плюсадин, аффтар, я тибя люблю, невъебенный стих... ты бля второй Пушких, нах, респект тебе)))))))))
|
Мой ты маленький эмомальчик,
Вот ты и попался сука тупая Весь бля дрожишь как розовый зайчик Думаешь типа что я плохая Да мне по вкусу цепи и кожа Будешь моим сука эмо-рабом Я расцарапаю твою кислую рожу Ржавым, кривым, здоровым гвоздем Мой ты маленький эмомальчик, Одолжи мне свою опасную бритву Я отрежу ей тебе пальчик Может мне станет не так тоскливо Ты мне нравишься как мальчик Выебу я тебя в жопу страпоном И засуну те бритву в анальчик Чтоб хаглушил ты мой смех своим стоном Мой ты маленький эмо-пидор, Выколю тем-же гвоздем тебе глазки Чтобы ты, розовая бля гнида Поверил во все мои страшные сказки Я тебя полюблю даже очень Ты извини но блядь сначала Вытащу все твои бля кишочки С помощью тупого кинжала Ну а потом я поплачу немного Стоя над твоим растерзанным телом Я конечно тебя не достойна Ну это хуйня, так между делом... |
Как это мило ;( кокой печальный эмоциональный стишок что я уж прям под стулом валяюсь ;( ну это мае мнение, мну прет от токого и все что я могу сказать это мухахахаахахахахахахахахахахах мего жесть xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD XD
|