|
|
я работаю на предприятии, занимающимся ракетной техникой и запусками спутников))
в секретном отделе печатаю секретные документы XDD |
лан мне кароче пора срать и топать на концерт! спишемся еще ))
ахахаха приятно что про меня даже прям в инфе написано у тя ^^ |
эээм...отстранили.
у меня серце. вот пака не долечю его меня не подпустят к работе..хотя это врятли можна назвать работой..хДдд.. |
Ну так сразу и скажи)))) А то загниюуут, разложаца, не отстёгиваюцца))))
Эй, что вы ПРО СТИХ фсе скажите? |
Мой ты маленький эмомальчик,
Ты не плачь, прошу тебя, Мой ты нежный розовый зайчик Не люби ты так меня. Мне по вкусу цепь и кожа, Ночь и бледное лицо Я готесса, а ты емо Не быть вместе мне и тебе Мой ты маленький эмомальчик, Отложи скорее бритву Выключи ты воду в ванной Ведь не стою я того Ты мне нравишься как мальчик Секс с тобою и игра, Ты найди себе другую Не быть вместе нам всегда Мой ты маленький эмомальчик, Ты не плачь, найди другую, Ту, которая любимой будет Чтоб тебя любила. И я тебя люблю, но душу оценить Не могу и не хочу... Я готесса, а ты ангел, Не достойна я тебя. Мой ты маленький эмомальчик, Ты не плачь, прошу тебя, Мой ты нежный розовый зайчик Не люби ты так меня. Мне по вкусу цепь и кожа, Ночь и бледное лицо Я готесса, а ты емо Не быть вместе мне и тебе Мой ты маленький эмомальчик, Отложи скорее бритву Выключи ты воду в ванной Ведь не стою я того Ты мне нравишься как мальчик Секс с тобою и игра, Ты найди себе другую Не быть вместе нам всегда Мой ты маленький эмомальчик, Ты не плачь, найди другую, Ту, которая любимой будет Чтоб тебя любила. И я тебя люблю, но душу оценить Не могу и не хочу... Я готесса, а ты ангел, Не достойна я тебя. СохранитьОтменить |