|
|
а всего скока?)
мда)) я и не думал что это так сложно) смареть на монитор)))) ну ладно у меня одна подруга на лиру регилась год)) такчто все еще норм))) ну как, ну типа уменьшать объем потребяемого пива) |
там 30 секунд реклама идет!!!!!!) всего!)
а потом сверху появляется строчка "чтобы скачать файл нажмите сюда" и дается ссылка!!!!) этоже эллементарно!) ну канечно))) давай рассказывай теперь) скока уже экзаменов то здала?) а?) пить меньше надо) ахахаха)))) |
неа.
там такая дурацкая фишка сначала,нужно, рекламу просмотреть...ну я смотрела смотрела...она меня достала...я ее вырубила. я их не читала.Только пыталась читать..н.е выходило...а вот пивное брюхо себе напила большеватое)))))))))))))))) |
он не приучается)
ну я имел ввиду что ты их ЧИТАЛА с тура до вечера) "КЛЕВЕЩЕшь" а еще сеня мне говорила что "фанкисоулз" — дурацкое слово)) кстате ты G-zero то скачала?) |
да нет чтоты)
тыж целый симестр ботанила!!! из учебников не вылезала наверно, вот и здала))))) а что он может делать в три ночи?) думаю у него утреняя пробежка) кстате кагбы его так выдресировать, чтоб он за пивом бегал))) |
и как это понимать?)
так и говори "чакер ты пиздец тупой! хуже чем тапочек под холодильником" !!!!))) |
нет не умрешь от того что дерево еш то не умрешь, ну не сильно этим увлекайся лючши печеньки сьешь и вкусно и полезно!
|