|
|
да вот интересуюсь, насколько тут народ боевой. надоели стереотипы что нефоры(особенно факеры и имори) всё время получают. есть ещё люди которые эти стереотипы разрушают :)
|
да не разновидность а точное подобие....тока ещё отличаются свастикой на левом плече и российским флагом на правом....я б не додумался.....оригинально вощем.....а ваще не так они напрягают как хачьё.......т.к. у них мозг немного отдалённей чем у человека более менее европейского происхождения и приближённее к обезьяне (это видно по уровню волосатости да и по культуре кавказа в целом начиная языком заканчивая повадками), они не всё понимают.....ну и..............плохо.......... каулица звереву и покажи шимпанзе.....разница буит
|
ага.
была б я парнем. давно убили бы. а так я могу стебать таких уродов, тыкая пальцем. вам чувакам в этом смысле сложнее конечно. такие карланы страшны тем что сначала сипа вкачают, а потом уже подумают че делают, почему, да и вообще.. хуже баб. 1х1 никогда не выйдут. тупо стая. разновидность гопов по большому счету. |
ага.....доебался тут один недели две назад....аля я россию матушку позорю.....и ваще он ахуенный а яговно.....он значт там и из РНЕ и у них в каком то урюпинске акции через день а у нас в москве хуета.....и все дела.....и разошлись на "ну давай братуха, с пасхой тебя.....христос воскрес"
|
да вообще идейные акции нынче не в моде, сейчас круто перехлестнуца с афой. более пафосно.
суки. стало гораздо меньше нормальных крутых нациков. + все влезли в палёные барбариски, вот, такие это полный пиздец, в мозгах ничего, как у самих хачей и афы, но понтов огого. бойцы. |
эээ....нуууу......как бы эт сказать....эээ......в москве наци-хачей больше чем русских наци.....ну по крайней мере активистов
|
хех,меня спрашивают(хотя я гот).говарб ему ласково и преветлево"что ты сейчас сказал,,,,,,,,зубы мешают.........сейчас поправим"
|
я говорю канечно!
а что не видно моей челки, симметри на губе, арафатки, значков и чернорозовых шмоток? |
не.. фишка в том, шо еси в затылок — убить нах можна. а за это уже статья приписывается.
а так — в колено со всей дури — хуясь — и чувак месяца два точно не догонит ^^ проверено ^____^ |
я забыла о главных атрибутах — бабочка, усы и очки как у пушкарёвой.. а может риал эмам сказать, шо шяс так трушна?
|