|
|
От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой. У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моей напомаженной французкими кремами, холеной жопе.
|
-Привет, солнце!
-Здравствуй, зая... -Ты странна сейчас! -Такая. -Я люблю тебя! -Взаимно... -Ты лишь пишешь... -Анонимно. -Ты что, знаешь что... -Скажу. -Ты расскажешь? -Покажу! -Где мы? -Это мой секрет! -Скажешь мне? -Смерть мой ответ! -Мы в раю? -Вполне возможно... -Нет, мы в аду. -Сказать серьёзно? -Скажи где мы! -А не хочу! -Скажи! Иначе замолчу! -Молчи всю жизнь! -А как же ты? -Молчание — мои мечты. -Тогда умру! -Умри. Я дам. -Твои слова не по годам! -Я знаю жизнь! -Я знаю смерть! -Скажи! -Я дам лишь умереть. -Молчу! Умру! Скажи! -Сначала заслужи! -Я сделал всё, что ты хотела! -А если я бы улетела? -Я б за тобой! -Любой дорогой? -Любым путём! -Там же пороги! -Мило, зая... Но умри! Убила парня молодая лишь из-за слов! А кто такая, чтоб убивать? Губить и рушить? Из-за неё весь мир обрушен... |
Аццтой,блин, заколебали загоняться по одной и той же, уже вдрызг заезжаной теме, типа она его, а он ее и им обом наступил ахтунг. Давайте что -нить новое.......короче, в топку....
|
В раю одни мармоны....там бля нехера делать кроме как в монополию играть да аппликацией заниматься...все в ад...там блэк-джек и шлюхиии....все религии...кроме мармонов...попадут в ад...
|
... да хз, судя по кину "никки дьявол младший" в раю тёлки просто мегаахуеть какие) а в аду только одни жырные, прыщявые, рогатые уроды, прям как из макдональдса
|
Пиздец Бредятина))))) ПорЖАЛ СПАСИБО!!!
про небеса Нефига подобного!!! как правиЛьн оподметил Robocop vs R. Balboa кто СУИЦИДНИК ТУТ ЖЕ В АД!!! и + РОдные не Имеют Право ПОминать его в церки и писать записки за упокой! |
ну просто смотря на твой пост, сразу кажеца что ты не хочеш в ад
а телки кстати охуенные будут тока в аду а в раю ипанутые монашки |