Музыка и фильмы
Продайте без посредников На новой торговой площадке Рунета
|
|
Класны боевик!
Ну тока там не тупо стреляют ! Там про чувака который жыл в лесу! Он раньше был солдатом очень крутым! А после войны перебрался в лес! И у него из за всего что он видел на войне Психическое растройство ! Типо зависимость от убийств ! и он убивает охотников в лесу которые убивабт животных ! Он типо охренено нажом дерётся! И его никак поймать не могут так как охрененно обучен искуству выживания! И что бы его поймать зовут его учителя ! Того чувака который всему его обучил ! Сначало он его ловит разу ! Но этот чувак умудряется убежать! и обратно в лес! И там в лесу происходят все самые класные бои на ножах ! Да он причом не пользуетя огнестрельным оружыем тока ножом у него оч крутой нож !! |
Я уже 5 раз смотрю! они тока повторяют !
Да очень класный фильм там играют Бенисио Дель Торро и Томи Ли Джонс! |
Демократия в переводе с латыни значит демос — Власть, кратос — народа !
Какая нах власть народа ! Во всех после советских странах щас такое говно! От демократии есть тока название!!!! |
аххаха)но экономика в нашей стране нуждается в большей помощи чем политика....про Россию всегда говорили что её нельзя разрушить снаружи, но можно изнутри, что на мой взгляд сейчас и происходит...
|
Не я говорил про группу квест пистолс ))!
Но я всё равнос тобой согласен! Сраная демократя ! Здесь её не будет никогда !!! |
Тут по телику показывают чувака у него штаны из латекса и дрэды !
И он ещо поёт про то что устал от секса ! Там ещо 2 аналогичных отброса ! Что это за группа не знаеш ? |