хуета для уёбком!
первый более менее альбом.. а потом одна сплошная пендовоская хуйня!
|
|
оригами как были дерьмом тока из за вокала вывозили а щас вообще дерьмом тока стали...тексты унылые для детей
|
я был на шести их концертах и еще на старсфактори ... с Максимом воообще никогда никто не сравнится, даже Билли Каулиц ^_^
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД |
была уже на 2х концертах с ори с темой,отдается по полной!хорощий вокал))вживую очень круто звучит и старые и новые песненки))но вот альбом новый не оч понравился, пара песен тока)но все равно я их люблю))
а топ-дисплэй мне вообще непонравилось, такая редкостная нудятина!буэээ |
жалко что Максим ушел... Помню на концерте он нам с девчонками на груди расписался)) да и просто афтогрофов наставил
|
новая группа макса называется top display
хуйня какая то эта группа, лучше бы он в оригами остался.. а новый вокалист оригами хуёво поёт...макс полюбому лучше был |
на каждом углу чтоли ети достоевские?)))
неее... ет наверно были ложные достоевские... как ложные опята) |
кстати да.. у меня с Оригами ассоциируется определенный период в жизни. соответственно, с голосом именно Макса в качестве вокалиста.. когда я их слушаю, ностальгия какая-то идет..а представье, каково ему было это писать и расставаться с группой.которая уже довольно-таки давно на сцене и они все вместе прошли этот путь от начала и до конца..кинь ссылку на это интервью..пожалуйста.
а новый альбом с новым солистом..кал посто и все. |
Жареные хамяки!!!! Макс ушол ??? Правда ??? Чорт !!!! Пачиму мне никто несказал ?? Давно это произошло ????
ОЛО ЛО ЛО ОООЩЩЩЩЩЩЩЩЩ ПЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩ РИАЛЬНЕ !!! |