|
|
Вчера лазил по району на олдскуле — тришки с тремя полосами, майка, кепка, сумка (бля, барсетки не нашел :( ))) как назло постоянно встречались знакомые рожЫ которых не видел сто лет, вот и представляю сидят бывшЫе одноклассницы и пиздят "вчера Колю видела, как был быдлом, так быдлом и остался..." ))))
|
Вчера лазил по району на олдскуле — тришки с тремя полосами, майка, кепка, сумка (бля, барсетки не нашел :( ))) как назло постоянно встречались знакомые рожЫ которых не видел сто лет, вот и представляю сидят бывшЫе одноклассницы и пиздят "вчера Колю видела, как был быдлом, так быдлом и остался..." ))))
|
я не сижу
я не торчу а захочу так соскочу ведь раз в неделю иногдаа какая в том бедааааааааааааааааааааааа) |
Та я и не пацан вроде как ...
Я би, и мог быть как мальчегом, так и девачкой. И ваапще, я хочу стать ангелом, так что я се наудачу эту аватарку поставил. |
x-Infanto-x*fam*life*
как бы если ты прор меня тоя я не админ агораздо болше во-атрых каждый имеет на право на свободу слова но не на свободу тупости если кто будет глобально тупить в этой теме — упиздит в бан хотя надо бы вас всех забанит но к оффтопу я уже привык эта же тема спамная всё равно — ваше порождение малолетки |
в реале я бы успел тебя зарезать прежде чкм ты это подумал а так пользуешься моей добротой инет-пиздобол-малолетний
|