|
|
МНЕ УЖЕ ПОЛТАРЫ НЕДЕЛИ ХЕРОВА...ВОТ Я ТАКИМ СПОСОБОМ ПЫТАЮСЬ ПОДБОДРИТЬ СЕБЯ...НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ОЧ ПЛОХА((
|
ну вообще, по закону, нужно захоронить прах..
они не делают кремацию без предоставления документа, в котором указано место расположения участка земли на кладбище)) |
угу) а еще там куча скейтеров))) а еще я займксь серфингом, у меня всегда будет полный холодильник пива и полные ящики мармеладок джуси фрут)
|
дааааааа... не очень то весело на самом деле... вот поэтому я и хочу, чтоб после смерти меня кремировали)
|
воо — смотри какой бизнесок я те подкинул — 15 % мои))))) (от всей прибыли) — кстати тела можно тоже кудато приспособить — например сделать из них экзотический абажур
|
а кто сказал что мы скажем что они от покойников — за замороженные будем продавать — из свежих трупов — сскидкой ;)
|
почки покойников не ценятся — их нельзя использовать для пересадки(( ну можно в принципе выдать их за свинные и продавать на рынке, но не думаю, что на этом мона разбогатеть)
|
пойдешь со мной на экскурсию в морг? у меня там сосед работает))) причем это судмедэксперт морг, там даже "расчлененку привозят иногда")
|