да))
420520698))
|
|
ааа а я думал с сайта уходят, суицидники больнуе люди! лечить их нада! а уходят патамушо поддержки нет и мазгов нет!
|
ага бывает, мы на даче у нее жили тогда, так я в панике успела домой позванить что-бы приехали, у меня родители приехали, мы их домой отправили, напридумывали херню всякую, они нам поверили)))
|
А я пока нож у нее забирала, она меня еще порезать успела, я за лезвие схватилась, она нож дернула и все, так у меня кровь сельнее чем у нее бежала, сидели смеялись потом, когда руки друг другу забинтовывали, тупость такая)))) она не успела совсем вены перерезать.
|
Думаю что СУИЦИД — это прежде всего моральная смерть.Ведь у каждого есть своя планка,свой предел. Кто-то сильне, кто-то слабее....а кто-то просто дурак !!! имхо.
|
И все равно я понимаю тех кому жить не охото, но сама я незачто так больше не сделаю, это у меня не после того что я сама пыталась с жизнью покончить, а после того, как у меня на глазах подруга себе вены вскрыла, как меня колдаебило тогда, как мне стало страшно от мысли что я могу потерять близкого мне человека.
Не кому такого не пожилаю. Люди не делайте таких глупостей. |
Раньше я была сторонницей суицида.А сейчас слишком пофиг на все.Единственная эмоция печальна,а люблю я небо...и не смотря не на что, думаю .что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, хотя бы патому что я ЕСТЬ....
|
да нет....
нормальные люди это нормальные люди)) просто многие в себе псих.отклон. не замечают.... а трагедий у меня было и не одна!.. |
Да не скажи, я нормальный человек, со здоровой психикой, у психиатра на учоте не стою:)))
Просто пока у самой не случится какая небудь трагедия, ты не поймешь, я тоже говорила что так может сделать только псих, однако у самой руки тоже до этого дошли. |
Почему сразу психи, просто бывают ситуации что жить не охото, но надо себя перебороть, и у меня это получилось)))
|
Вены перерезать надо не по перек а в доль, по ходу вены, точно говорю так быстро коньки отбросишь. А еще лучше вены резать не на запястье, а вены предплечья, иль сонную артерию, там сразу воздушная эмболия и летальный исход, учись:)))Гыгыгы)
|
Я бы убил себя...
Как это легко... Просто ППЦ... Но мне жаль тех, кто будет страдать. стать на дорогу... Постоять пять секунд, чтобы машина ещё сделать ничо не смогла... Или с балкончега. 9 этаж. Фить — и всё. Красотааа.... Или ножичком вену. Я уже резал, но не умер, опыта нет, неправильно зделал. |
Я подумал и понял, что неэгоистом не возможно быть.
И всё же я намного меньший эгоист, чем другие.... Мне очень несложно умереть... Но мне жаль Близких. Из-за них я буду страдать живя В этом погрязшем в дерьме мире, На этом иппанутом шарике. |
ага, эгоисты, есть такое...
и знаешь, сильный человек так не поступит... легче всего уйти от проблем, а вот принять их, решать какие-то жизненные ситуации гораздо сложнее. |
Сцуууууко.
Как фсе достали! ХД, нам с тобой в темку про чёрную дыру. Будем голосовать)))) К чёрту этот шарик!!!!!!! |
давай не будем о смерти, я сама уже вторую неделю сдерживаю себя от того, чтоб по пути на работу броситься под машину... а че у тя то случилось?
|