|
|
кстати в китае есть закон в котором говорится, что спасение утопающего противозаконно, т.к это является вмешательством в его судьбу
|
можно доверять, только ты теперь знаешь к чему это приводит. посмотри на вещи реально. это ведь очень противно и больно, но все так стремятся узнать эту реальность! так вот же она , прямо перед тобой... думаешь мне было не больно шептать людям на ухо обнадёживающие слова, когда я точно знала, что всё плохо кончится? я бы и сейчас хотела тебя поддержать в твоём горе, написать что-нибудь человечное, понимающее... только это никого не спасёт. все мы однажды рождаемся, и однажды умираем. это неотвратимо. но в промежутке между этими двумя пунктами есть ещё много чего: мечты, смех, радость, вдохновение, и т.п. просто удача улыбается не всем и не всегда. но за счасте стоит бороться. бороться насмерть.
|
-дорог не подарок, дорого внимание, потому я каждому дарю их собственные гланды в подарочной упаковке
-почему? -такого внимания к собственной персоне еще никто не проявлял |
как ты считаешь, я симпатичный?
-меня не волнует твоя внешность, мне важно, что внутри. наверняка, у тебя красивая селезёнка |
люди не умирают просто так. если человеку суждено умереть, его ничто на свете не спасёт. брать на себя роль бога или кого там, крайне глупо...
|