|
|
Знаешь, я завидую, кому-то, у кого-то есть друзья, а я одинок среди друзей...помоает только моск...)
|
а вот это и есть одиночество... когда есть люди... намного лучше быть одному, какда с тобой нет не кого, чем когда рядом нет друзей ты в огромной толпе (((
|
Я когда-то затрагивал подобные темы, красиво и душевно, умницка!!!)))Но с другой стороны оч.грустно, не грусти....всегда кто-нибудь поймёт....оглянусь, ведь есть люди...
|
да ты не в теме за эту песню... тут давно еще один парниша(зрядлый флудер) тему забацал, типо кто эту песню будет по форуму тоскать, тому от меня респект))) вот все и через контрл в втыкали куда не лень))) я кстати тоже))) Ну привет тому, которого с прошлого лета ))) а так покупай доску и все будет ок... вот увидешь )))
|
оп оп
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп |
оп оп
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп |
Потрясающе написано...=)
А вообще-то у всех бывает такое.... просто нужно верить в то, что ты не один....По крайней мере Medusa`scream и я вместе с тобой!)) |
Ну жить надо, зная, что всё впереди будет замечательно)
А так оно ведь и будет! И не может быть, что ты никому не нужна) Я тоже безумно любила парня..безответно..прошло много времени, но теперь не больно) |