ну кому как
может через пару лет я так же буду считать
|
|
да ты не риальный поцан раз не пил жыгуль
а 18 рэ за эту хуйню я платить не буду там ведь плюс доставка и прочие радости я лучше кулер ебну |
для меня это уже давно перестало быть веселым и пртносить хоть какое то удовольствие, я не сноб и не брюзга мне просто скучно жить
|
у меня таже хуйня, человек воспитанный на очаковское красное 2.25 не воспринимает всю эту хуету.
а нравицца мне : корона (сука дорогая), брахма, бочка светлое, 3 богатыря |
ни я забрался а жЫзнь закинула
но если я разберусь со своими проблемами которые мне мешают — мы увидимся ибо дело не в деньгах |
помоему прохуярить деньги просто так со своей любимой компашей намного лучше всяких штучек дрючек)))
хотя может просто я досих пор еще не повзрослел)) |
ну вот у меня есть возможность выпить пива, например с фаном. а с тобой хуй, ты забрался в самую даль
|
даа , я тоже себе не нравлюсь, но в моей маленькой жизни и так мало место для радости , вот я и компенсирую все это дела , различного рода штучками дрючками
|
я когда раньше бухал мне тоже не хватало ))) теперь я не пью и могу позволить себе ннемного роскошиии, например часы армании меканико....ну оооооочень крутые
|
ну эфес раньше было хорошим, сейчас стало отдавать конкретным спиртом.Ещё раньше браму любила...сейчас тож не очень стало(
|
а ясн
я прост совсем буржуйскими напитками не увлкаюсь а пиво за 15 рублей это пиздец даж при нащих ценах, которые в три раза ниже российских пиво ха 15 это отрава)))) |
иди работай и будешь пить дорогое пойло ))) блу лэйбл и крИсталл .......с тимати еще затусуешь апосля
|
эфес это пиздос отрава
я его вообще не могу пить))) да и корона не лучше имхо вот имллер еще пить можноне спорю) |
нееее)корона нормальное пиво)но миллер всё рано лучше....ну ещё раньше эфес любила,потом оно испортилось...
|
ну хз
после бытлочки вроде не нудно каждые пть минут бегать)) к тому же я про себя у нас в группе перед универом пьют трое — остальные боятся что от них перегар будет лузеры ахахахахах |
в жопу пабы))
я их вообще уважать перестал самый заебись в скверике универа после пар или перед раздавить по бутылочке))) |
да нормально))
просто мы еще периодически во всякие пабы ходим что хошь не хошь а пить чтото то надо ведь, вот и сидишь, давишься им |