|
|
MEHT B CPAHbIX TPYCAX
все читали это гавно в желтой обертке с надписью "альтернатива" , да ебаныврот , лучше бы мастер и марнарита прочиталии, а лучше белую гвардию 03.06.2008 00:35:29 ещё морфий |
фея?? а не зелёная случаем??? можно мне абсента ещё?! хDD
кафку я кстати тоже не читала, хотя наслышена.. наверное следует попробывать...)) |
ну простите тогда... но в любом случае, это был не комплимент в адресс автора. впрочем это не моё дело. я просто отписалась в поьзу любимой литературы. коей впрочем является ещё и некий Иэн Бэнкс))
|
я забыла???!!!
ничего подобного! мы же собирались фильм смотереть.. но как видишь, спор зашёл о книгах....))) |
да я ваще не шарю. чё за узкий??? слышь, ща пацанчки мои подвалят, приоритет мой подтвердят, ага! хDDDD
да жесть вапще! меня надо госпитализировать в связи с последними событиями)) как там твоё 7ое небо? уютненько было кстати) |
кстати очень обидно шас слова эти прозвучали. мне лично он очень нравится. и я могу отстаивать его с пеной у рта до последнего. но это было бы глупо в данной ситуации, не правда ли???))
расизм кстати мёртвая тема. |
я не говорил что мне это нравится, я предложил альтернативу более качественную и не разлогающуб личность
|
паланика лично не читала. но слышала разносторонние мнения... читала лишь отрывки — тягомотина не по мне. я люблю тонкие ткани сновидения — как у Милорада Павича.))
|
нихуя. просто ты с какого-то хуя тут пишешь что то что нравицца тебе и вообще "классика" — охуенно, а я даже не спорю, мне просто это не нравицца.
|
хорошо , возьмем не классику, возьмем что то более современное . но не эту блевоту в желтой обертке
признаюсь мне нравится "колыбельная" чака паланика , но это скорее исключение |
Читал я мастера и маргариту. ну кг/ам имхо. ну бля ненравицца. а толстой ваще иблан.
а уэлш радует. вот поэтому его и читаю. |
все читали это гавно в желтой обертке с надписью "альтернатива" , да ебаныврот , лучше бы мастер и марнарита прочиталии, а лучше белую гвардию
|
Ирвин Уэлш обычный экзистенционалист с примесью нездравого рассудка. Безобидное создание. Бывает и лучше. Но подсчёт неоспорим.Большинство выбирает среднестатистический персонаж...
|
Я не читал и не смотрел.
Не знаю почему, меня отталкивают наркоманские темы. На самом деле я тоже выбрал кое что другое. То что многие называют жизнью — бессмыслица |