|
|
блять а меня заебало всё это нытьё здесь.. сука если пиздят то пизди в ответ и не пускай здесь свои ебаные нюни до которых никому дела нету.. или блять стой и дерись и не ссы в штаны или убейся нахуй.. заебали уже слабаки сука...
|
Когда главного эма спросили — Что вы думаете о проблемах эмо движения в России, и как вы можете охарактеризовать их одним словом ?
Он ответил коротко и емко- "Ебошат..." © Главный эмо |
))..появилась цензура))..
законы физики есть на "жизнь такая плохая, мне так всё время больно"..как там?..закон сохранения массы и энергии?..что дал — то и получил..выводы напрашиваются сами.. |
О да.
Им хочицца, чтобы их жалели. А в нашем мире их тока *издят. Ну логично. Вот они и несчастненькие, им плохо, они хотят поплакацца, чтобы их жалели. А их апять ***ят ))))))) |
Эмм...
Можно и без словаря, но меня не прёт так говорить... О! Я буду писать как я, а потом нормальный перевод )))) Вчира рассбирал череб, моск не нашёл ((( (вчера разбирал череп, мозг не нашёл) |
мне лень..но на эмочку я не тяну, увы..
походу, сопляки и слабаки просто больше дают о себе знать чем другие, вот только их и видно.. похоже на правду? |
ипать, сколько матов..
хочешь словарь подарю?..у меня как раз на столе лежит куева хуча марок, могу бандерольку отправить.. ну, мозг есть у всех, только не все им пользуются..я такой теории следую.. |
Да им просто поплакацо хочецо!!!
а вообще я не врубаюсь. че эмо все такие сопляки и слабаки неужели нель спортом заняцо |
Ну да. Тваю мать, я ж суко и с той же оперы (((
"Тётенька где тут мона купить моск? Ась, мальсик, какой моск?" (( |
вот вот.
Хотя по моем опыту, те кто пишет темки на сайте типа, фсё, нихачу жить, пойду вскрываццо, каким то образом воскришаюцца ис пепла, и на следующий день бодреньким голоском спрашивают у фсех "как млять дела? У миня отлиично ! " |
бедный аффтар уже наверняка скончался..я не успела вручить ему тапок для суицида..
а вообще, мир — пиздатая штука))..даже когда под окном пьют "пацаны которые в теме".. |
Во первых нельзя перестать бть ымо.
Во фторых, кому ты нах пишешь, если эта тема неделю назад создана была. Аффтар Врядли прочитает Твой пост )))) |
Дорогой аффтар!!!!!
перестань быть емо, стань просто челом купи гантели, займись спортом, прекрати ныть, мир жесток будь и ты жесток, нытиков всегда чмырят!!! вылазь нах из етой субкультуры а то недайбох еще суицид совершиш!!! записывайся в воине упчк там люди по позитивнее)))) |
бывают периоды, когда действительно все до такой степени заебывает, что хочется вскрыться.
это походит а меня заебали репперы , которые вечно кричат мне вслед, что я эмо и меня оппиздят, хотя они них не могут меня бесят те, кто думают, что вправе выебываться на меня меня бесит то, что у меня нет любви, а бегают за мной одни убогие меня бесит то, что скины мне угрожают а завтра я нажрусь снова и мне будет снова пох |
кстати на счет скинов, их наверное подсознательно, толкает на это сама эмо символика, т.е. черный и фиолетовый, негры с синяками- может так они думают о нас
|