x-Infanto-x*fam*life*
МОЩНА) НО ФСИРАВНО ПАСИБ...)
|
|
знаешь ли ты?
в доль ночных дорог шла босиком, не жалея ног. сердце теперь его в твоих ...... не потиряй его и не сломай Х) |
Тк, знаки препинания пропущены и куча ошибок. Но это забиваемо.
Написано в неплохом метрическом направлении, есть некоторые намёки и на силабику. Остро проглядываецца дилетанство. Написано смешано-стопным ямбом, первая строка протуплена, сделана несинхронным хореем. Рифмование отсутствует, проглядываются тока некоторые его элементы как поэтический приём. Присутсвует тока один троп — символ. Из приёмов поэзии присутствует только тафтатоника и риторический вопрос. Смысл острый актульный и замечательный. Стихотворение врпщемто основано на смысле... Короче мне понравилось |
Ни о ком, ни о чём
Мокрые листья На асфальте сыром Мутные лица Ни о ком, ни о чём Избавить себя От этого сложно Я знаю, что в этом Никто не поможет… Растают снега Морфин успокоит Такой ты была Умирая от боли… Пойдём на крышу Там снизу листья… Их ветер колышет Не надо так быстро Я слышу мольбы Но плач твой холоден Эта злоба от злости Оставляет в покое Внутри себя загляни В глубине своего сердца Хранишь ты мечты И я им помеха Мне так печально Так грустно смотреть Начиная с нуля Возвращаясь в конец Я плачу, что сделать? Как встать мне с колен? Этим сыт я по горло И тем, кем я есть…. заценИ??? |