А кто тебе сказал что я к ним хочу относится, или отношусь, я тебе сказала я не эмо, и все прекрасно понимаю.
Будешь мне еще мозги промывать?
|
|
А кто тебе сказал что я к ним хочу относится, или отношусь, я тебе сказала я не эмо, и все прекрасно понимаю.
Будешь мне еще мозги промывать? |
18 лет не понимать смысл субкульутуры к которой хочешь относиться(или думаешь что относишься)))имо-ето протест против расовых дискриминацый,войны,насилия
|
а я тя посылать не буду, твое мнение, что думаешь то и сказал.
только я то не эмо, поэтому можешь спокойно говорить. |
попытайся ей обьеснить что сми и глянец мало информирован...Обьесни ей смысл имо и философию.и главное что не стиль..и вообще шя в имо идут(Мальчики в основном из-за музыки..А чухи из-за пристрастие к гламуру)а имо ето не гламур...ето вообще DIY....как хочешь так и понимай..Если я не прав..Промолчи или пошли меня куда подальше.......сХе
|
не обрашай ты на него внимание, нехуя человек не понимает, пусть сам не выебывается, а то народ только нервирует, в частности меня.
|
Так и мой друг не согласен со мной. Я уже перестал с ним спорить. Он говорит, что я не эмо, так как я не режу вены и не плачу. Хотя о последних двух он не знает, я иму не говорил. ))))
|
ХДДД
Смешная праблема. Аффтар! Я эмо. И не позЁр, а тру. А мой лучший друг, с самого бля децтва — антиэмо. И мы вроде пока дружим. |
честно у меня такая же проблема но яя сориться не собираюсь я просто стараюсь серьёзно не относиться к этой проблеме я тот кто я есть и мне плевать на чужое мнение...
|
не ссорься с подругой ради какой то хуеты =))) пусть думает как хочет...ты же блиа не какой-то суперчеловек, которые навязывает всем ахуенно правильно мнение, может блиа я и нытик, уебись вабще...
|
Иди сюда
и смотри на идиота которого так наебали, что ему давно на все похуй. И не ебет, кто как это называет — беги, съебись с глаз моих. Когда я удолблюсь до того, что перестану чувствовать, ничего останется, кроме меня самого, а я уже сгнил.. Такое ощущение, что меня ранили. У меня охуенный ствол у виска, а ты так вообще никогда живым не был. Еще разок, мудила! ! Все меня ненавидят ну и пошли они нахуй, и ты с ними. Меня тянут за руки и за ноги, не знаю зачем, я не боюсь кричать, Но это не твое собачье дело. Прочувствуй, пни, рассмотри, сожри, разбей — а я просто плюну тебе в харю и свалю без следа, потому что нахуй мне не надо здесь подыхать. Люди — говно (Что ты будешь делать?) (Я тебя не боюсь) (Я — это все, кроме боли) Вперед! ! Этого не остановить — ты не можешь обвинять все и вся. А я уже другой — я перешел на сторону сатаны, так какого хуя тебе от меня еще надо? Ты никогда не говорил мне, зачем я нужен, а теперь придется, только не говори, что я должен это сам понять — хватить пиздеть, проламывай свой путь отсюда. Я не такой, как ты, меня просто наебали. Убей всех, уебок, все должны сдохнуть! Убей всех, уебок, все должны сдохнуть! ! Люди — говно Люди — говно (Что ты будешь делать?) (Я тебя не боюсь) (Я — это все, кроме боли) Ты сдох в моих глазах !! |
Как это сказать то, просто у каждого человека свое мнение, и мировозрение на все окружающее и происходящее. Не буду же я свое мнение навязывать. Просто она не общалась с эмо, и она не понимает, что они не такие как все говорят, просто не все понимают, что это очень интересные люди.
|
меня тоже помню доебывали..
а сейчас я как-то и не похожа в принципе на эмо. просто если челвек них не знает, то его остается пожалеть. ведь в принципе, чтобы быть эмо, не обязательно носить позерские черно-розовые шмотки. и эмоции могут быть как отрицательными, так и порложительными. в зубы ей, авось мозги на место встанут |