|
|
скажи что стал французским легионером, и воевал с фашистами пытаясь уберечь от злых сил светочь жизни бориса розенбаума
|
я когда опаздываю на час на пару, то говорю "я в туалете увлёкся"... и меня никто не переспрашивает, чё я там делал. Так что тупая отмаза на "ты где был?!?!" — "увлекался!"
|
самая тупая отмазка: не выходил на связь потому, что оно(средство связи типа "телефон", "интернет" и пр.) не работало. элементарно, Ватсон! хDD
|
— почему не писал и не звонил?
- дела были срочные...*болел, учился, уезжал, телефон потерял* а вообще лучше не отмазывайся...просто что-нить такое невнятное скажи и начни разговор на другую тему. |
скажу что это государственная тайна и если я расскажу её то тот кто её узнает должен будет умереть)))
|
ну да)это нормально)ну или скажи что твой телефон съела собака.Самый типичный вариант)и ты ждал 3 недели пока она сходит в туалет.
|
Че то ты не по теме . Чел Отмазу просит а Ты все ТХ Грузишь. Удивляете прям в каждой теме идет упоминание про ТХ. Может это фан-сайт ТХ? Вы мне объясните если что....А то я тут уже месяц
|
Анти какого лешего вы начинаете расхваливать и
убеждать нас фанаток ТХ слушать ваш отстой?_? вам нравится вы и слушайте, а мы слушаем Билла и радуемся что он такой клёвый парень. А про Томика ваще не надо гнать. кароч все парни в ТХ просто СУПЕРР, и нас истинных фанаток, не ипёт какого вы мнения о них, а если завидуете их таланту учитесь и учитесь!!!!!!!! и не обязательног что каждой фанатке как ктото там написал от 11 до 15 мне 19 и я просто восхищена голосом и нервами била прекрасным гитаристом томиком классным георгом и густовом. всем эмо и фанаткам респект и уважуха |
Хочу обратиться к СОСЕДУ ЗВЕРЯ. Я пацан и слушаю
ТХ. Хочу тебе кое-что сказать: ТХ — не попса и не ЭМО. У них направление как хард и панк Рок, ну может быть и поп-панк (всё равно это направление РОК). А Билл не Эмо, он ГОТ (ну сами посмотрите, где он носит розовый цвет? он даже в светлых цветах редко бывает) он носит часто только чёрное. Ну а ТОМ, Густав и Георг тем более не ЭМО. Теперь хочу сказать что ТХ я слушаю в основном из- за музыки. И вот АРИЯ — это моя самая любимая первая группа (зайди в коментарии под альбомом UNSORTED), а ТХ как и АРИЯ стала моей самой любимой группой около года назад. Так что сейчас эти две группы мои самые любимые. Но всё равно, сосед зверя, я надеюсь ты не такой, как Анти-фаны, не избиваешь фанаток ТХ битами. ВСЁ!!!!!!!! |
W!llR()CK, в каком месте Билл гот?Ну
да,носит,черное, там черепки всякие, кресты.Но какой он ни фиг гот?Ближе к неформалу.и то я считаю, что он выработал сам свой стиль. Еще не согласна с тобой на счет того, что они поют хард или панк.Ничего подобного(особенно хард).Скорее поп-рок. Ну а эмо тут не пахнет вообще.(банальная фраза,но имо саааакс) Довольно успешная група.За такой маленький период врмени(ну почти маленький) прославится почти на весь мир-молодцы,спору нет. Еще в их песнях присуствует смысл...Правда,еслиб пели хоть чуть-чуть потяжелее, и цены б им не было. Да и Билл очень симпотный чувак.Своеобразный такой( и не нада мне писать, в каком месте он симпотный,я высказываю свое мнение)Не то что этот мудак Дима Билан. Клипы тоже хорошие.Но для меня лично, музыка слишком легкая, имхо.Но песня 1000 meere все таки берет за душу. И напоследок-анифаны,не нравится не смотрите.И поливать дерьмом ТХ, и самих фанов не стоит.Сначала добейтесь того, чего добились они, а уж потом что-то говорите.И не надо только орать, что мол нихрена они не добились.Их почти весь мир знает.А если вы уж их так не любите, то зачем гоните?Вы ж ток пиар им делаете.Ну не нравиться-не лезьте.Вас же никто не просит!И не ждет вашего гадостного комента.От вашего мнения все равно никто не перестанет их слушать, уж поверьте.А только получится конфликт. А фанам тоже не стоит кричать, что их група лучшая, и что лучше ее на свете нет.Поверьте:в этом мире лучших нет.Каждому нравится свое.Но это только мое мнение, имхо.(т.к. я не поддерживаю не одну из сторон) з.ы. я все скзала.если что не так, то имхо... |
Я полностью согласна с Jane. Если вам не нравится
группа, зачем ее оскорблять? Или вам это в кайф? Почти на все группы идут оскорбления и их фанатам это не приятно, в том числе и мне. Да, мне не нравится Токио Отель, но я же не ору об этом, ведь знаю, что фаны этой группы могут также оскорбить мои любимые группы (Bullet For My Valentine, 30 seconds to mars, Ill Nino, Papa Roach, Sum41). И еще, не надо так сразу высказывать свое мнение о группе, что не нравится, ведь жизнь идет, время меняется и кто знает, может та группа станет вашей любимой. Так что не надо делать подобных выводов!!! |