|
|
огласИтельное наставленИе, кнИга, содержащая основные положенИя хрИстИанского вероученИя, Изложенные в вИде вопросов И ответов. катехИзИсы православных хрИстиан, католИков И протестантов разлИчаются по прИчИне разлИчИй в Их вероИсповеданИях. есть спецИальные детскИе катехИзИсы. в переносном смысле слово катехИзИс Иногда употребляется в значенИИ, означающем произведенИе, напИсанное в форме вопросов-ответов... долго зубрИл!!!...
|
ахереть.....ну поправляйся!а я наоборт кушать хочу....за весь день выпила 4 литра пива и всё.А дома пуста...(
|
да мне не до пИва, я вообще нИчего в рот брать не хочу... сёння поел только рИс, молочный суп, картофель без прИправ... круто... а ещё еберзовый сок хлещу... а то сушняк просто трындец
|
на солнце перегрелся... кожа сухая стала... температура, поел, ночью облювал всю комнату... вымыл, ща сИжу с тазИком... мать орт, отец как обычно чуть пИзды не дал... бля не могу встать, всё болИт... а так хочу тоже на пИво сгонять...
|
блИн нет...я не понял, почему транквИлИзатор сказал ей вставИть зубы... а ты сказал"грамотно пишИ"... я сразу в ржач... сказал, что еслИ бы не ты то не понял бы в чём дело... поэтому напИсал ендговИан подчеркнул
|
ахаххахахахахаххахахахахаххххх +100000000000000000
я ржу как сука... ну подъебал, а я И не сообразИл... ендховИан подчеркнул |
на проезд в общественном транспорте... раньше было 250 белорусскИх рублей а сейчас 500... ебИ Их мать
|