|
|
ну да что то к ней влечот. ноя незнаю что это чувства какие то или просто снова с ней секса охото...
|
ага. я теперь каждую ночь когда сидим на перерыве тока на неё и пялюсь.она это уже заметила.а чё то разговор замутить по поводу то что не попробовать ли нам вместе замутить друг с другом
|
респект)))) я тож свой последний звонок и выпускной просто не всос был. МЛя как мне было потом хуево((((
|
XDD
туалет-святое место)) я в основном блевала на природе...туалет меня не вдохновлял на столь искусные поступки) |
ахахха)))
помню я весь туалет заблевал после 250 грамм абсента так что я теперь боюсь туалетов ахахахха |
ахах))
ну я думаю, что найду выход...)буду бухать в туалете)) хотя..я как-то на свадьбе поставила 2 стаканчика рядом-в одном белое вино, во втором минералка..когда снимали-пила минералку..когда просто смотрели-вино..но даже не пропалили))) ТОлько потом, когда по мозгам долбануло, то поняли, что я пила) |
я возьму с собой кеды по-любому..может и как раз одежду взять и опять в говоно нажраться..но одна херня-мой отчим будет всё время там..он снимать будет..
и так всегда...только мои родители, как организаторы, будут там сидеть и всё время следить за всеми, а за мной тем более!(Так что не особо разгуляешься.... |
да срать на традицию))
я кста уже одевала свадебное платье..) Просто оно чёрное. не пышное..его можно будет потом носить на какие-нибудь праздники) |
ага!!!Фигушки..знаешь, как было проблемно его найти??))На меня как будто вообще не шьют их..)))
я одену сверху фартук и слюнявчик))) |
мне уже за последний стыдно..чё я там вытворяла..всех посылала..по рожам понастучала..))
хотя щас уже если честно срать..но первые дни стыдно было) я не хочу просто платье испачкать)XDDDD |
нет это не дело))))
я и на выпускной и на последний в говно ползал ахахахаха а на выпускной нажрался абсентом ахахахах потом белвал ходил во овсе стороны ахахах |
я об этом думала..но я так нажралась на последний звонок..хотя пить ваще не собиралась!)
ну не знаю..может соовсем немного выпью...) |
нихрена себе
!!!! на выпускной нада не просто пить нада быть в полное дерьмо чтоб ползать и слюни пускать и спать на лавочках в парке и вообщем ты меня поняла)))) это же ВЫПУСКНОЙ))) |
хах..смешно вспоминать себя в жопу пьяную..))вообще водка-зло!))
вот я теперь даже не знаю, как быть на выпускной..пить или не пить-вот в чём вопрос) |
оооооо......)
Фанат ты попал!!Либо вы всё забудете и дальше продолжите общаться..либо просто ваши огтношения испортятся. Блин..вот начало очень напоминает мне последний звонок...по пьяне всегда такое случается) |
ну ты даешь, Влад)ну что ж...я думаю, что париться теперь уже поздно.что сделано, то сделано.кто знает.может и выйдет чего)))не грузись)
|